選單 首頁 搜尋

18歲男星IG限動手滑 和女友14秒恩愛片流出

2021/04/18 14:09 字級:
讀稿
18歲男星IG限動手滑 和女友14秒恩愛片流出

今年6月才要滿18歲的泰國人氣男歌手First Anuwat,近期因不慎將14秒性愛影片上傳到社群平台,引起不小爭議,目前暫時遭公司雪藏。

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


形象清新、星途正開的First Anuwat,日前使用社群軟體時出包,誤將與女友的性愛影片上傳到Instagram限時動態,影片雖在第一時間下架,但已有不少人看到,更有不肖網友將影片備份並散播出去。First事後發長文道歉,坦承影片女主角是他未公開的女友,雙方已交往3年,小倆口當時用IG濾鏡拍影片,一直到朋友打電話來通知才知道誤觸發布鍵,強調女友在拍影片的當下知情且同意、影片是不小心發布的,絕非故意。

▼18歲男星手滑,洩與女友14秒恩愛片。(圖/翻攝自網路)

 

First表示將接受這個教訓,承擔衍生責任。他寫道,沒有人希望這種事發生,也沒有人願意傷害身邊的愛人。他已經知道這一個錯誤會影響很多人,但希望網友不要再傳播影片,也不要再攻擊女友。最後,First向女友以及其他受到影響的人道歉。而在First的道歉文發表之前,簽下First的唱片公司Marr已在當天下午發出聲明,將暫停其一切工作,First隨後將作為第一案發現場的IG關閉。

 

First Anuwat(本名Anuwat Saejow)出生於2002年,外表可愛、嗓音獨特,早期靠翻唱歌曲在YouTube走紅,2020年連續推出幾首單曲並正式出道,其中出道作〈ถ้าเขาจะรัก(ยืนเฉยๆเขาก็รัก)(Enough) 〉MV更是創下YouTube觀看次數破7千萬、蟬聯數週流行音樂排行榜的驚人成績。


延伸閱讀
人氣網紅夫妻驚爆離婚 她心痛悲訴:1歲愛女已夭折
偶像遭控渣男「11秒激吻畫面」流出 爆料女再PO「女上男下壞壞片」
女星斬9年婚掰了小18歲尪 外甥女曝離婚前一天狀態
睡衣男亂入清純直播主辯「來修管的」 苦主怒噴:那是我尪!

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:男偶像「濾鏡拍愛愛片」一個手滑 女友曝光「14秒無碼畫面」瘋傳

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自First Anuwat臉書)

 

【往下看更多】

少女被當母狗洩慾生育 崩潰痛訴:牧師逼我多人運動

正妹記者採訪引暴動 網神到火辣私照喊:是學姊

裸男緊抓外牆「無碼露出」 目擊者曝:從阿嬤房間走出

 

【今日最熱門】
衛福部稱「萬華是破口」黃珊珊怒:大家都忘了3+11?
致死率10%!猴痘病毒入侵歐洲 英國傳出2人確診
疫苗早送提前打? 北市:節奏全打亂 新北:早點講更好

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉