選單 首頁 搜尋

梁以辰挺閨蜜郭源元 美照變身Prada惡魔!

2021/04/14 18:41 東森新聞 字級:
讀稿
梁以辰挺閨蜜郭源元 美照變身Prada惡魔!

女星梁以辰受到好友郭源元邀請,拍攝一系列美照,這項企劃是郭源元規劃與閨蜜們一同拍攝,如同電影《穿著Prada的惡魔》般大玩女裝男穿、枕頭戰等,只有閨蜜們在房間才能做的事,還特地回到初衷,摒棄採用底片機風格一一呈現給大家。

▲梁以辰、郭源元、愛甯、Ryan一同探索原始樣貌。(圖/微風國際提供)

愛甯在訪問時提到,可以跟三位好友一起拍攝精品企劃非常新鮮,身為髮型師的Ryan則說:「這次完全是另種領域的嘗試,原本認為該擺出專業的拍照姿勢,結果卻必須全拋到一旁,甚至有種跟同學一起拍攝畢業紀念冊的感覺!」好玩之餘成果更是超乎想像。

 

▲▼照片全採用傳統底片機拍攝。(圖/微風國際提供)

曾與郭源元同門的梁以辰也被邀回此次企劃,默契更是好到沒話說,和源元一同穿上黑白色系男裝,中性風格駕馭出女性堅強卻也能玩酷的個性,梁以辰笑說「拍攝當下大家還一邊啃炸雞薯條,像一起去旅行拍照玩鬧的感覺,各種笑場和打鬧!閨蜜間不用set就有默契感,讓作品更為自然流暢。

▲梁以辰。(圖/微風國際提供)


郭源元說:「我們出發點其實很單純,只是為了紀念四人之間的情誼,藉由影像的方式紀錄下來,讓『未來的我們』能看見彼此間的變化,而精品穿搭更能凸顯出每個時期的生活風格」這次閨蜜們拍上了癮,打算每個月抽空挑戰不同品牌的穿搭拍攝,歡迎各品牌下戰帖,讓他們大膽玩創意。

 

【往下看更多】

蕭大陸不忍了!11點聲明轟舊愛「恐怖情人」:還要我娶妳?

美女歌手驚傳車禍驟逝 載全家人出遊「一家6口不幸罹難」

大咖女星崩潰輕生 流血過多送醫搶救

 

【今日最熱門】
美國捕獲羞羞「陰莖蛇」 生物專家破解神祕來頭
才被看衰至40元!高盛喊聯電102.8元 謝金河:參考就好
新北燒烤店男持刀殺妻!男同事幫擋刀「臟器外露」慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉