選單 首頁 搜尋

江宏傑婚變後爆瘦 超憔悴近照曝光粉絲心疼

2021/04/12 14:34 字級:
讀稿
江宏傑婚變後爆瘦 超憔悴近照曝光粉絲心疼

福原愛返日後,驚爆婚內出軌,獨留江宏傑在台照顧一雙兒女,江宏傑昨(11日)在臉書上傳錄製《全明星運動會》的照片,為紅隊加油,照片中江宏傑明顯消瘦許多,令粉絲心疼。

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


與福原愛爆發婚變風波後,江宏傑心情大受影響,也傳出暗夜哭泣,除了照顧家庭,還得參加錄影,蠟燭兩頭燒。他在4月初還帶著孩子去露營,為兒子慶祝2歲生日,一家三口相擁,畫面雖溫馨卻也充滿諷刺,因獨缺福原愛。

 

▼江宏傑錄製《全明星運動會》的照片相當憔悴。(翻攝自江宏傑臉書)

江宏傑身為《全明星運動會》領隊,穿著紅色運動服寫著「Go red!」為自己的隊伍加油打氣,果真昨晚播出的節目中,紅隊表現佳,由紅隊的王家梁獲選為MVP,也是《全明星》第2季節目中繼曹佑寧之後,第2位獲得第2座獎盃的選手,王家梁和曹佑寧還都剛好是紅隊選手,為江宏傑添了不少光。

 

▼福原愛返日後江宏傑獨自照顧家庭,還得參加錄影,讓粉絲超心疼。(圖/翻攝自江宏傑IG)

不過,大家也都將焦點聚焦在瘦了一圈的江宏傑身上,希望他好好保重。


延伸閱讀
【江宏傑心冷斬愛】福原愛爆不倫疑雲態度強硬 江宏傑友曝「夫妻下一步」
【江宏傑心冷斬愛1】福原愛媒體操作踢鐵板 深情江宏傑形象大好
小愛「卡哇伊」吐舌傳染潮 3位上榜你選誰
江宏傑動念離婚 友人勸福原愛回台求復合

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:婚變風波後蠟燭兩頭燒 江宏傑近照曝光粉絲心疼

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自江宏傑臉書)

 

 

【往下看更多】

快訊/Line又壞掉了!傳訊息直接被吃掉 網友崩潰哀號

詹雅雯左腦萎縮急送醫!最新病狀曝:頭髮快沒了

圈內友人狂打電話!張善為罹怪病癱瘓 消失8年近況曝

 

【今日最熱門】
新竹男確診!同住家人卻逃過感染 醫師透露:他就靠這三招
1萬現金來了!家庭防疫補貼今10點開放申請
6月不用繳夏季電費?經濟部鬆口回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉