選單 首頁 搜尋

三上悠亞洩超巨南半球 老司機衛生紙用超凶

2021/04/08 10:35 字級:
讀稿
三上悠亞洩超巨南半球 老司機衛生紙用超凶

三上悠亞被譽為日本第一女優,常在Twitter、IG等社群網站分享日常大小時,昨(6日)深夜,她分享了身著灰色棉T搭配牛仔迷你褲的生活照,想不到一個隨意手撩上衣的動作,大剌剌地洩漏渾圓「南半球」,瞬間讓老司機暴動!衛生紙當晚一直抽一直抽都不夠用了…喂~是拿來擦鼻血,你胡亂想什麼?

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


曾榮獲日本AV奧斯卡最優秀女優獎的三上悠亞,除了拍片犒勞粉絲,也積極經營Twitter、IG等社群網站。在這則名為「表裏」的貼文中,三上悠亞展示「表前」(正面)、「裏」(後面)的「南半球」與蜜桃臀,讓粉絲選擇喜歡哪一個?想不到才短短幾小時,已獲得1,571則轉推、2.5萬愛心喜歡,粉絲紛紛留言:「兩者都很可愛,好漂亮~」「我要哭了!這些照片真是太漂亮了!」「我將繼續永遠支持您!」

 

三上悠亞出生於1993年,身高159公分,擁有蘿莉童顏與33F的巨乳身材,她原以「鬼頭桃菜」之名加入日本偶像女團SKE48,並在2015年正式出道。不過,後來因為發生與和男星手越祐也在夜店激吻,以及流出床照的風波,只好宣布退團,隨即改名「三上悠亞」投入暗黑界,迅速竄紅,在眾多排行榜打敗「暗黑林志玲」波多野結衣,名列日本第一。

 

▼三上悠的「裏」(背面)大秀蜜桃臀…小孩子才做選擇,大人當然全要。(圖/翻攝自三上悠亞Twitter)

三上悠的「裏」(背面)大秀蜜桃臀…小孩子才做選擇,大人當然全要。(翻攝自三上悠亞Twitter)

入行6年的三上悠亞近年來開始多角化經營,陸續開設YouTube頻道、TikTok(抖音)帳號,其中一支穿著高中生校服熱舞的影片,意外飆破900萬觀看紀錄。女高校學的制服果真不敗!不管是格紋百摺裙校服,還是海軍藍的水手制服,三上悠亞隨著音樂節奏扭腰擺臀,秒殺一票粉絲,大家稱讚她不愧是是女團出身,跳起舞來超專業!小編看完也不克站起來了!為什麼站不起來?不要問很可怕。

 

▼三上悠亞穿著女高校生制服跳舞,一週締造900萬驚人點擊率。(圖/翻攝自三上悠亞TikTok、Twitter)

三上悠亞穿著女高校生制服跳舞,一週締造900萬驚人點擊率。(翻攝自三上悠亞TikTok、Twitter)

 

老司機把這段舞蹈取名為「打飛機舞」,三上悠亞則在Twitter寫下:「我已經有很長時間沒穿制服了!」而這個新成立的TikTok帳號也在短短時間內,粉絲數便飆破1百萬,可見這位國民女優的超人氣。也難怪,鄉民常以「一哭、二鬧、三上悠亞」來推崇她的傳奇地位。


延伸閱讀
三上悠亞扮高中生甜舞 狂吸890萬點擊
【搶鏡頭】昆凌 春麗旋風只欠G奶
女優三上悠亞「鬼化」變身禰豆子 《鬼滅之刃》老司機吶喊「我要當竹筒」
 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:三上悠亞「乳滑」洩超巨南半球 老司機不忍了衛生紙用超凶

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自三上悠亞Twitter)

 

【往下看更多】

2020日本AV排名曝!三上悠亞穩坐冠軍 新女優殺出重圍

F級正妹很會吃!1個月餐費8.3萬 性感寫真側邊掉出來

清純女偶像爆找乾爹激戰 被開除後下海拍片

 

【今日最熱門】
新竹男確診!同住家人卻逃過感染 醫師透露:他就靠這三招
1萬現金來了!家庭防疫補貼今10點開放申請
6月不用繳夏季電費?經濟部鬆口回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉