選單 首頁 搜尋

福原愛不倫第一名!搖錢樹毀了 日本電通準備出招

2021/03/29 13:42 字級:
讀稿
福原愛不倫第一名!搖錢樹毀了 日本電通準備出招

日本桌球天后福原愛早前返日為東京奧運解說工作做準備,並於1月宣布成立公司「omusubi」,期間爆出不倫風波,日本國寶人設全崩壞,近日還被日媒票選為「不倫藝人」排行榜第一名,遭60歲以上主婦批評輕浮、自私。日媒報導,過去福原愛曾經歷從早稻田大學退學、家族紛爭和結婚等重大事件,但都能順利挺過難關,這回爆出不倫形象大跌,令公司相當頭疼。

美麗不能等 國際保養品牌破盤價

已經3個多月沒有回台的福原愛 ,在婚變爆發前行程滿檔,除受日本國家隊徵召,在東京奧運擔任解說員,更成立自己的公司「omusubi」 。日媒《FLASH》報導,福原愛成立公司,部分原因是想自行打理日本事業,但消息曝光後,該公司的收信信箱被膠帶封起,按門鈴也無人應答。

▼福原愛挺過多次風波。(圖/翻攝福原愛IG)

目前她在日本的經紀事務由日本電通Sports Partners打理,在那之前,她的經紀事務都是父親管理,2008年她和父親斷絕關係,改由媽媽千代和哥哥負責,在桌球界引退後,才和日本電通簽約。

▼福原愛已經三個多月沒回台。(圖/翻攝福原愛IG)

日本電通內部人員透露,福原愛在日本和亞洲擁有高人氣,引退後各地邀約不斷,可謂公司的「搖錢樹」。雖然過去經歷從早稻田大學退學、家族紛爭和結婚等重大事件,都還是能順利合作。

 

▼福原愛甚至被票選為不倫藝人第一名。(圖/翻攝福原愛IG)

不過,福原愛這回爆發婚外情,形象重挫,東奧相關企劃全面喊卡,相關負責人心力交瘁表示「直到問題解決為止,還能繼續協助就是了」。被外界解讀事情告一段落後,日本電通將與福原愛跟終止契約。


延伸閱讀
【福原愛狠斬婚】福原愛主動找江宏傑 同房選手洩「奧運每晚不回房」
【福原愛狠斬婚】江宏傑苦盼福原愛回頭 陳沂一句話酸爆
台日婚姻不到3年告吹 寫真女星親曝離婚導火線
【喚回福原愛】自曝奧運球拍已上繳給婆婆 福原愛舊片被挖出
【蘇伊士大排長榮】長賜號擱淺前路徑曝光 若漲潮未脫困「週二將卸貨」

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:福原愛不倫前3度挺過形象危機 自創公司現況曝光

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝福原愛IG)

 

【往下看更多】

福原愛不倫藝人排行奪冠!票數輾壓亞軍 日網轟:自私

「福原愛沒愛過江宏傑」 精神醫大膽分析:以前都在演戲

「最強BODY」女偶像爆輪睡2男星 開房鹹濕對話曝光

 

【今日最熱門】
快訊/台中2瓶AZ疫苗消失「被民眾撿到」市府回應了
奧運前9個月才會游泳 他游出「史上最慢成績」
奪金被教練緊抱秒變臉!郭婞淳深夜PO文吐心聲

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉