選單 首頁 搜尋

Apple爆喜訊有「愛的結晶」 要與男友一起養大

2021/03/29 10:39 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
Apple爆喜訊有「愛的結晶」 要與男友一起養大

從黑Girl(九妞妞)走紅的藝人Apple(黃暐婷)外型亮眼,與妹妹瑤瑤(黃喬歆)是演藝圈的「A瑤姊妹花」。感情方面,Apple與牙醫男友趙國翔感情甜蜜,時常曬出小倆口的約會照與粉絲分享。日前Apple與好友合資開了家咖啡店,趙國翔也是股東之一,Apple受訪時也分享了她的投資觀,「我覺得創業起碼要存到一桶金比較保險」。

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


根據《噓!星聞》報導,近期Apple和幾位朋友合資開了間咖啡店,不過奇妙的是,開店前Apple本來不喝咖啡,「因為我喝太濃的咖啡會心悸」。事實上,先前Apple也曾和朋友合賣過預約制奶茶,不過後來大家都有自己想做的事,便轉手他人。Apple表示,這次咖啡店股東總共有8人,其中1位就是男友趙國翔,她表示開店後與男友共同話題變多,更甜蜜直呼:「這間店也算我和男友愛的結晶,但要靠我們8個股東一起養大。」

 

▼Apple與男友趙國翔感情甜蜜。(圖/翻攝自Apple臉書)

此外,日前Apple與趙國翔一起參加前黑Girl成員貝童彤的婚禮,當時她幸運抽到捧花,立刻引起大家尖叫,甚至有人興奮到拍手跳起來,高喊Apple男友趙國翔,不過趙國翔接下來的舉動嚇壞了Apple,因為男友被叫上台時邊走手邊摸口袋,大家都以為他要直接在台上上演求婚戲碼。

 

▼第一代黑Girl成員集齊7位,只有小薰和Mei Mei缺席。(圖/翻攝自Apple IG)

 

藝人楊晨熙(果凍姐姐)當時在IG上傳影片揭曉答案,原來趙國翔當時只是突然想確認口袋裡的停車票卡還在不在,才做出了這種讓眾人誤會的舉動,不過也讓粉絲們開始期待起Apple的婚事。不過Apple與趙國翔的戀情也不是全都一帆風順,當2人戀情爆出後,有位騷擾趙國翔2年的女粉絲將矛頭指向Apple,不停私訊攻擊,造成Apple和趙國翔出門和工作都戰戰兢兢,甚至害怕之後辦婚禮會被鬧場,不過粉絲們仍希望偶像能夠擁有自己的幸福,有段好的婚姻生活。

 

▼Apple抽到捧花,趙國翔的舉動笑翻現場人員。(圖/翻攝自Apple IG)

(封面圖/翻攝自Apple臉書)

 

【往下看更多】

婦手指、嘴內突冒30顆黑斑 醫一看嘆:是大腸癌

G級熊熊偽裝工讀生遭認出 怒掀上衣不忍了

長賜號擱淺前路徑曝光 蘇伊士運河管理局:可能是人為失誤

 

【今日最熱門】
《還珠格格》小鄧子娶嫩妻 面試遭嫌「當保全都太老」現況曝
柯文哲拋震撼彈!突宣布改變戰略 力拼解除三級警戒
長髮妹下海破紀錄 日賺3.6萬警嚇壞

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉