選單 首頁 搜尋

爆紅後突然消失17年!徐懷鈺復出談:人情冷暖

2016/06/12 13:00 字級:
爆紅後突然消失17年!徐懷鈺復出談:人情冷暖
(圖/截取自徐懷鈺臉書)

徐懷鈺1998年出道後,以《飛起來》、《有怪獸》和《我是女生》等多首歌爆紅,當時專輯突破百萬銷量,迎來演藝事業新的高峰,更被封為「平民天后」,沒想到後來卻傳出她耍大牌、難搞,因而被經紀公司冷凍,爆出合約糾紛就消失匿跡,17年來沒有在大型舞台演出,去年她參加大陸歌唱節目展現好歌喉,也宣告即將復出,而她也首次談起當年爆紅後就消失的原因。

據《中國時報》報導,徐懷鈺去年參加江蘇衛視《端午金曲榜》,現場清唱《我是女生》、《有怪獸》等歌曲,許多粉絲看到這段影片都感到相當驚艷,「她回來了!」、「居然唱得跟CD一模一樣」節目中她也首度提到當年消失的主因,表示「很小就出道,很多事情我都不太懂,當時拍戲受傷,摔傷頸椎必須要開刀,連復健都沒辦法,就開始簽很多同意書,麻醉什麼的」她感謝當時支持她的歌迷,並且感謝一名念醫學碩士的歌迷一路相伴,陪她渡過人生低潮。
 
 

徐懷鈺提到,大部分的人對於社會的人情冷暖,常常只看到冷的一面,比較少看到暖的那一面,歷經風風雨雨後,她昨(11日)在臉書寫下,《溫習》這首歌讓她體悟到,很多事情有了回顧才有成長,才會明白什麼對你才是重要的,表示「發生那麼多事情是在教導你,告訴你怎樣面對未來任何一切事情」,她說唱片賣1萬張也沒關係,只要有一個歌迷她就會繼續唱下去!

 

【往下看更多】

NONO媽過世!遺願曝「陳家交給兒媳」 朱海君淚喊:會撐住

「台灣童星」下海當女優 揭台女「駕駕駕」會這樣做

才剛認愛!是元介分手李千那 親吐情變傷人秘辛

 

【今日最熱門】
蔡總統再當白沙屯媽祖香燈腳 祈求天降甘霖
富二代婚禮「台上新娘竟是女友」綠爆 百萬網美:我是被性侵
快訊/花旗集團突宣布「退出13國市場」台灣也在名單中

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 徐懷鈺 爆紅

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉