選單 首頁 搜尋

李敏鎬挑戰「賞金獵人」 後腦撞地繼續打

2016/06/11 15:09 字級:
(圖/攝自 電影賞金獵人)
韓星李敏鎬,最近積極想擺脫偶像包袱,他在新電影《賞金獵人》中,大展身手,但其中有一幕,他要在大街上「一打十」,沒想到他一個move沒站穩,自己也重摔在地不慎撞到頭,影片出爐,嚇壞不少粉絲,好在哥哥平常有在練,稍微休息後繼續上陣。

韓星李敏鎬,擺脫過去偶像包袱,新片《賞金獵人》刻意吊兒郎當,搞笑上陣。光看帥哥還不夠,電影還穿插不少驚險動作戲,可讓咱們長腿歐巴吃足苦頭。韓星李敏鎬:「武術指導要求,強而有力的動作,為動作戲做了很多準備和功課,所以很多場面有大動作。」李敏鎬在片中有一幕,想學葉問一打十,沒想到他一個後翻,竟然整個人後腦撞地,看起來真的好痛好痛,幸好他身手靈敏,稍作休息繼續戰鬥。

韓星李敏鎬:「我們的電影包含了動作、愛情、搞笑等因素,是愉快、爽快、痛快的,一個綜合大禮包電影。」特別的是李敏鎬這回搭檔鍾漢良,兩人在片中出生入死,分別在海陸空挑戰高難度動作,也讓粉絲分外期待,這位沉穩的性格韓星,會有什麼樣的驚人突破。

 

【往下看更多】

福原愛婚變有跡可循? 日本人揭「台灣6日常」直呼不可思議

罕見!老公爆帶嫩模回家 林依晨6聲明嗆:只有黃金鼠

爆私下真面目 她揭江宏傑「學壞了」:你們很快會看到

 

【今日最熱門】
「我們全是半導體乞丐」 義媒:若沒台灣,重要工業將停擺
甜美人妻枉死「雙眼未闔」凶嫌急辯:抱上車搶救
罹癌翁要切3器官 信心喊「神明說沒問題」驚人結果曝

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉