選單 首頁 搜尋

直播一半粉絲老公「穿睡衣」出現 女主播改口3次:來修管的

2021/03/14 08:47 字級:
讀稿
直播一半粉絲老公「穿睡衣」出現 女主播改口3次:來修管的

直播主通常都會在鏡頭前展現最甜美的一面,並且營造清純、單身的形象,希望可以多點抖內、打賞。而近日一名主播「墨子夢」原本沒沒無聞,卻因為鏡頭前突出現一個穿睡衣的男子,結果有人在留言處認親「那是我老公」,意外引起討論。

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


墨子夢擁有瓜子臉、大眼睛以及白皙皮膚,模樣相當可愛;近日她才剛回歸直播圈,未料鬧出事情。墨子夢直播到一半,突然一名穿睡衣男子出現,嚇得她趕緊關閉直播。之後有人認出男子身份,疑似是某位土豪。

▼墨子夢直播時被一名男子亂入。(圖/翻攝自網易新聞 /CTWANT)

(圖/翻攝自網易新聞)

 

未料訊息框突跳出,「我跟這男結婚6年了,化成灰我都知道是誰,他是有老婆的,墨子夢是第三者,一直欺騙老婆,你難道不是第三者嗎?那你說剛剛背後的男的是你的誰?」起初墨子夢解釋是節目效果,接著繼續唱歌。

之後發現大家都不相信,墨子夢用手機發布,「從今天開始,我和貴賓席第一位(土豪)絕交,恩斷義絕。」緊接著又改口,家裡水管壞了,就請他來修,穿睡袍是因為衣服濕了。但大家還是不信,墨子夢咬定是節目效果,還說那人真的是她弟弟。

最後墨子夢撂來其他主播助陣,強調這真的是節目效果,連商討劇本的紀錄都秀出來。但大家仍覺得不可信,紛紛湧入痛罵莫子夢是小三;對此莫子夢表示,由於打開網路平台都是在罵她,因此決定停播一段時間。

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:直播一半睡衣男突出現!粉絲崩潰:是我老公 女主播愣住:來修管的

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝自網易新聞 /CTWANT)

 

【往下看更多】

鋼琴女神深夜崩潰輕生 脖子上全是血痕

館長生日被員工惡整!撂重話「請你離開」 看到妻差點哭了

反骨艾瑞絲脫了!緊貼浴室炸出長輩 網一看凍未條

 

【今日最熱門】
同學愛!臺大EMBA 109C集資300萬 急送防疫物資
台中男猝死摩鐵「褲子沒穿」 旁邊都保險套
失智嬤確診偷跑出病房 醫護1招解決網全讚爆

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 粉絲 墨子夢 直播

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉