選單 首頁 搜尋

遭控「妖怪大姑」爆與福原愛不合 江宏傑姊姊吐7字心聲

2021/03/11 15:28 字級:
讀稿
遭控「妖怪大姑」爆與福原愛不合 江宏傑姊姊吐7字心聲

日本「天才桌球少女」福原愛2016年嫁給台灣桌球國手江宏傑,2人驚傳婚變。消息曝光後,江宏傑一家人,被日媒《週刊文春》形容是「怪物家族」,江宏傑姊姊江恆亘也被直指,因為個性難搞,疑似是造成兩人婚變的原因之一,甚至被日媒稱作「妖怪大姑」。江恆亘友人接受媒體訪問表示,江恆亘本人就像是鄰家大姊姊,個性根本不是像日媒形容得這麼惡劣;面對最近一連串風波,江恆亘僅低調以7字向關心她的友人回應:「謝謝你們相信我」。

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


江恆亘(Liga)是江宏傑的親姊姊,在江宏傑和福原愛結婚後,她也因為凍齡的外貌,不時出現在兩人的社群平台,因而受到媒體關注,甚至一度宣布出道進軍演藝圈。但江恆亘在弟弟鬧出婚變爭議後,造爆料個性難搞,甚至傳出當年江宏傑要介紹福原愛給姊姊前,曾提醒福原愛「她說的話絕對不能說NO!」,讓江恆亘背負著「妖怪大姑」的批評。

據《蘋果新聞網》報導,江恆亘友人在接受電訪時表示,江恆亘本人,就像是位鄰家大姊姊,完全不是像日媒所指的,個性這麼惡劣。前年江恆亘出道時,就曾被日媒冠上「妖怪大姑」,當時身邊不少友人替她抱不平,要她出面澄清,但她不想多做解釋,以免家人為難。

不怕被劈腿 纖女妞妞讓你更有競爭力!

而被問到在江宏傑福原愛鬧出婚變消息後,有沒有聯繫上江恆亘表示關心?友人對《蘋果新聞網》表示有,但江恆亘態度非常低調,僅回應:「謝謝你們相信我」,對於弟弟的婚姻風雨,不願多說。

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:挨轟「妖怪大姑」爆與福原愛結怨 江宏傑姊姊7字吐心聲

由《CTWANT》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自福原愛 推特)

 

【往下看更多】

49歲小鐘爆熱戀D球林莎 驚曝過年已見過家長

拍片累倒!29歲百萬網紅意外猝死 粉絲不敢置信

《麻辣鮮師》女星來當英文老師 莊敬高職學生嗨到爆

 

【今日最熱門】
快訊/才剛打完AZ疫苗 台中9旬阿嬤發燒送醫不治
鄰居隱匿疫情還串門子 北屯家族兒痛訴:我家破父母雙亡
才打完AZ疫苗2hr!新竹97歲老婦在家中猝逝

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉