選單 首頁 搜尋

沉寂3年!Makiyo陸發片復出 玩女女親

2015/11/13 09:07 字級:

三年前,因為酒醉打人的歌手Makiyo,在沉寂三年後,終於要復出歌壇了!但復出的地點,卻選在大陸北京,Makiyo說,剛好唱片是先從北京發行,因此才會把北京當作首站,甚至為了搏版面,還大玩女女親。


 
好久不見的歌手Makiyo,一襲低胸禮服在北京夜店裡當起DJ,邊玩調音邊熱舞,因為她宣告要復出歌壇了,載歌載舞,充滿濃厚的夜店舞曲風格,31歲的Makiyo因為酒醉打人讓演藝事業陷入低,如今再出發歌壇,還大玩女女親搏版面,不只玩親親,也和粉絲來個婚紗求婚增加亮點。
 
Makiyo這次出擊,希望從大陸開始再回到台灣,甚至答應要參加好友小S節目的收播秀。歌手Makiyo:「是還蠻難過的,但是就可能之後會去吧,我會去最後一集,應該可能會再去一次。」發佈會上,Makiyo的好友們紛紛送上影像祝福,但給觀眾印象老是跟酒扯上邊的Makiyo說,現在真的不碰了,要好好努力,重新開創演藝事業。

 

【往下看更多】

《全明星》凱莉、比利爆熱戀!車內連結照全被拍

《國光幫幫忙》15年宣告收攤 共製播3389集:不可思議的紀錄

女兒看東奧桌球突喊1句!江宏傑尷尬嘆:很難解釋

 

【今日最熱門】
6歲女童上課突消失!媽媽見她「離奇溺斃水池」崩潰哭癱
快訊/ 國2桃園6車連環撞!7人急送醫 至少回堵5公里
桃園市通過普發5000元現金!新北議會敲碗喊1萬 侯友宜說話了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉