選單 首頁 搜尋

Baby確定離婚黃曉明?資深媒體人爆:兒子歸父親

2021/03/02 14:12 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
Baby確定離婚黃曉明?資深媒體人爆:兒子歸父親

大陸女星Angelababy(楊穎)與黃曉明結婚6年,育有一子小海綿,夫妻倆近期傳出婚變,消息鬧得沸沸揚揚,就連日前參加同場典禮,兩人也沒坐在一起。對此,香港資深媒體人「香港朱皮」表示,「(依照)幾十年娛樂記者的經驗,婚已經離了,兒子也歸父親了,財產早分配了」,認為兩人是為了兒子才不願承認離婚。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

Angelababy與黃曉明傳出婚變,資深媒體人「香港朱皮」就在微博表示,依據自己幾十年娛樂記者的經驗,認為Angelababy應該已經離婚了,「兒子也歸父親了,財產早分配了」,而她這次會從春節一路帶著小海綿到元宵,是把一周可探視的權利累積,「看樣子起碼積累了四個月探視假期」,而兩人堅持不承認離婚,可能是為了小孩子才選擇低調,並預言Angelababy和黃曉明早晚會官宣離婚。

▼香港朱皮認為Angelababy與黃曉明早已分手。(圖/翻攝自香港朱皮微博)


該篇文章曝光後,不少網友跟著留言猜測,「真離了婚,楊穎啥都不是了」、「央視晚會所有夫妻都是以夫妻名義寫,就他們不是...以前舞台上都各種高調,現在無論舞台台下都如同陌生人」、「離了就是離了,太明顯了」。另外,也有人嘲諷香港朱皮的言論,「你之前不是剛被誰告過,怎麼膽子這麼大」、「蹭熱度你也是第一」、「小心baby發律師函給你喔」。

▼Angelababy與黃曉明的感情生活,外界霧裡看花。(圖/翻攝自Angelababy微博)


事實上,Angelababy與黃曉明在上個月28日參加「微博之夜2020」,當天也是Angelababy的生日,儘管黃曉明有在微博送上祝福,但在典禮過程中,兩人選擇分開坐,就連紅毯也是Angelababy一人走完,這樣的互動也讓不少粉絲猜測,兩人是否已經離婚,話題又掀起一波熱議。

 

(封面圖/翻攝自Angelababy、黃曉明微博)

 

【往下看更多】

愛女見恐龍嚇哭狂奔 老爸求P圖...1.5萬人惡搞笑翻

想要大GG!天燈妹「裡面全沒穿」 開房露半球畫面瘋傳

股票賺200萬無感 他存款「多10倍」卻嘆:窮困時比較快樂

 

【今日最熱門】
比爾蓋茲34億豪宅曝光!擁碼頭遊艇 收藏8億「達文西手稿」
青春期拒當「聞腋」青年 崔佩儀攜子除味大作戰!
丈夫臥床、乳癌纏身!「生物相似性藥」減輕患者經濟負擔

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉