選單 首頁 搜尋

小嫻分享「做小孩經歷」趙小僑8哭臉暖回:也心疼妳呀

2021/02/27 17:47 字級:
讀稿
小嫻分享「做小孩經歷」趙小僑8哭臉暖回:也心疼妳呀

趙小僑、劉亮佐夫妻倆日前宣布懷孕喜訊不到2週,卻於25日傳出胎庭的消息,令許多親友及粉絲感到心疼。藝人小嫻(黃瑜嫻)也分享自身經歷表示,「期待又落空的那種失落感…真的要花一點時間慢慢整理自己,調整好自己。」

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

26日深夜小嫻在留言區透露以前做小孩時,收到美國通知孕母胚胎沒有著床的那一刻,她大概沮喪了2個禮拜,那是一種期待又落空的感覺,深刻體會到需要花時間去調整自己的心理狀態,心疼趙小僑相當辛苦,用盡全力去努力,身心要承受這麼多,提醒她要好好照顧自己的身體。

 

小嫻也另外跟趙小僑分享一些開心事,「現在我們在墾丁擺攤,每天都抱不同客人的小孩,也是好幸福啊!希望妳和斗哥好好照顧身體先,之後要做什麼大家都會支持你們,愛妳喔!」

 

趙小僑對此於27日凌晨回應小嫻,附上8個大哭的表情符號回覆:「也心疼妳呀」,接著再附上4個愛心符號,小嫻看到後則暖心再回:「沒事啦~我們都要好好的。」令許多粉絲都為她們的堅強感到佩服和心疼。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:小嫻分享「做小孩經歷」 趙小僑8哭臉暖回:也心疼妳呀

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝自Facebook/趙小僑官方粉絲專頁、小嫻 (黃瑜嫻))

 

【往下看更多】

罔腰懷孕沒在怕?與男友共遊劍湖山 嗨玩設施被抓包

美女主播流產2次 半個拳頭大血塊掉馬桶:親手把孩子沖走

黃安驚爆「吳孟達去世了」 被嗆翻:蹭熱度不要臉

 

【今日最熱門】
汽車後座「小三角窗」有何用?內行人揭用途:貴死
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(上)
舒力基變胖開眼了!最快今午後成強颱 下周這天最靠近台灣

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 小嫻 趙小僑 小孩 流產

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉