選單 首頁 搜尋

才認愛總裁男友3個月 梁靜茹突宣布:好聚好散不強求

2021/02/21 10:12 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
才認愛總裁男友3個月 梁靜茹突宣布:好聚好散不強求

歌手梁靜茹2019年宣布離婚,結束長達9年的婚姻,消息震驚外界,不少粉絲也紛紛替她加油打氣,沒想到就在2020年11月,她與「畢加索國際企業」56歲總裁林達光 傳出戀情,沒想到短短3個月過去,梁靜茹突然在IG發低潮文,讓不少人懷疑兩人感情是否生變。 

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~

梁靜茹昨天(20日)突然在IG現實動態寫下,「世界上的任何關係,不強求。個性不合的,好聚好散」,並附上一張灰暗的天空照,心情似乎陷入低潮,不少粉絲看到後也相當擔心。由於梁靜茹在2020年11月認愛「畢加索國際企業」56歲總裁林達光,感情受到外界祝福,短短3個月過去,梁靜茹的心境也讓不少人猜測,兩人的戀情是否走到盡頭。

▼梁靜茹突然在IG發低潮文。(圖/翻攝自梁靜茹IG)


據了解,梁靜茹在2019年與前夫趙元離婚,宣布結束長達9年的婚姻,恢復單身的她,不僅推出新專輯,還在小巨蛋開演唱會,沒想到就在1年多後傳出好消息,2020年10月,梁靜茹被媒體拍到與一名56歲的男子熱吻,而她也大方承認對方就是新男友,當時戀情曝光,還獲得不少粉絲的祝福,只不過兩人交往3個多月,如今傳出戀情告吹,話題也引起網友關注。

▼梁靜茹傳出戀情告吹。(圖/翻攝自梁靜茹IG)
 

事實上,梁靜茹2020年底在小巨蛋舉辦演唱會,在表演的過程中,她唱到悲傷情歌《分手快樂》時,不知是否想起過往的戀情,唱到一半直接在台上痛哭,還一度請粉絲幫忙合唱,不僅如此,唱完《可惜不是你》這首歌,更讓她情緒崩潰,直接哭癱坐在舞台上擦眼淚,而她也哽咽說道,「這沒關係,只是片段,我今年已經擁有這麼多了」,這一幕讓粉絲相當心疼,紛紛為她加油打氣。

(封面圖/翻攝自梁靜茹IG)

 

 

【往下看更多】

豪門媳婦豁出去!張寗不忍了怒嗆婆婆:把我當家人很難嗎

快訊/西濱快20車追撞2死8傷 轎車被削掉一半

快訊/華航緬甸救援班機今抵台 陳時中下午說明

 

【今日最熱門】
傳播妹遭退貨猛砸電視 親曝賠償價碼:是在哈嘍膩啦
再掀外星人疑雲!夜空驚見鑽石形UFO 2牛離奇暴斃
正妹想知道生父是誰 一驗DNA崩潰:男友是表哥

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉