選單 首頁 搜尋

正妹休學當Youtuber 20歲買200萬賓士送自己

2021/02/13 17:07 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
正妹休學當Youtuber 20歲買200萬賓士送自己

網紅、Youtuber是不少年輕人的職業目標,這行雖然入行簡單,但想要成名、賺大錢卻是相當難的,不過仍是有不少人能殺出重圍,賺進大把鈔票,過上讓人稱羨的生活。馬來西亞20歲Youtuber「Findy」,在網上擁有相當多粉絲,而近日她更分享自己買了第2輛車,引發討論。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

根據了解Findy在4年前開始經營自己的YT頻道,後來更是在直接休學,轉當全職YouTuber,Findy所拍攝的影片主題大多是分享自己的生活以及惡整、惡搞類型影片,經過這些年努力,她也擁有不少粉絲,每一支影片幾乎都有10幾萬觀看數,訂閱人數更是高達72.7萬,現在還將與品牌合作,將推出自己的周邊商品。

 

▼大馬網紅Findy,高中就開始經營自己頻道,近日更是買了新車。(圖/Findy@IG)

 

9日時Findy發文,表示買了一台要價台幣200萬的賓士,當成自己21歲時的生日禮物,表示「恭喜自己在20歲買了人生第二輛車❤️也算是我送給我自己的21歲生日禮物,這是獎勵自己這幾年的努力」,貼文中她也表示未來會更努力呈現好的影片給粉絲們,喊話「寶貝們一起加油努力吧」。

 

▼Findy買了一台要價200萬的賓士。(圖/Findy@IG)

 

另外Findy當初買的第一輛車是馬來西亞的國產車,價格相當親民,不過仍有不少人懷疑她購買車子是有父母幫助的,Findy則回應這些全是自己賺錢得來的,絕不是靠父母。對此粉絲們紛紛留言表示,「年紀輕輕就這麼厲害!」、「19歲的我壓力好大…」、「好羨慕啊」、「我20歲存款都還是零」、「真的很勵志」,引發討論。

 

而在台灣,網紅愛莉莎莎也曾分享過自己花盡存款,在台北買了房子,她表示雖然室內只有10坪大小,但這間套房不僅位於台北市的核心區,總價更飆破千萬,還砸了70萬做裝潢,讓不少網友看完後,都對20多歲的年輕人能擁有這種財力,感到非常驚訝。「才20多歲就有這種高規格的房子,超級猛」、「這裝潢質感超好,真的要跪了」,還有人興奮地說,「看了真的想努力打工賺錢買房的感覺」。

 

(封面圖/Findy@IG)

 

【往下看更多】

20多歲網紅砸千萬 買10坪套房!網曝精華區地點

蔡英文觸碰「香菜禁忌」 視網膜崩潰:民調至少會崩25%

辣模飯店熟睡突遭陌生男掀被子 驚醒見閨蜜醉倒裸躺浴室

 

【今日最熱門】
汽車後座「小三角窗」有何用?內行人揭用途:貴死
大三弟交女友!姊開門驚見「內褲裸男」嚇壞:把她當工具
吃鳳梨嘉明味變甜?醫揭4物改變味道 飄「臭雞蛋味」就糟了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉