選單 首頁 搜尋

孫生過年親送媽媽進警局 崩潰哭喊:心裡最痛那塊

2021/02/13 13:46 字級:
讀稿
孫生過年親送媽媽進警局 崩潰哭喊:心裡最痛那塊

過年是家人、家族團圓的日子,但並不是所有的人都能享受如此幸福。網紅「反骨男孩」(Wackyboys)在YouTube擁有超過153萬人訂閱,團員孫生卻不禁感嘆「每個人都在跟家人團圓開心吃飯,憑什麼我沒有?」他甚至在新年大義滅親,把媽媽送警局。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

▼孫生的母親反覆進出監獄,讓他從小就鮮少感受到家庭溫暖,直到2年前主持人利菁邀請,才第一次體驗圍爐。(圖/翻攝自孫生臉書)

孫生的母親反覆進出監獄,讓他從小就鮮少感受到家庭溫暖,直到2年前主持人利菁邀請,才第一次體驗圍爐。(翻攝自孫生臉書)

孫生以無厘頭的搞笑風格深受粉絲的喜愛,但幽默開朗的外表下,其實暗藏黑歷史︰他出生單親家庭,從小就沒有看過父親,母親因患有思覺失調,經常無法克制自己偷竊的念頭,從孫生小時候就頻繁進出警局、監獄。 孫生苦笑說︰「她常拿一些水龍頭回家,我一回家,桌上都是水龍頭,還以為家裡開了水電行。」

▼孫生在臉書抒發心情︰「我也好想要那種親戚來煩我,一直問東問西,我也好想要拿紅包,或是包紅包。」(圖/翻攝自孫生臉書)

孫生在臉書抒發心情︰「我也好想要那種親戚來煩我,一直問東問西,我也好想要拿紅包,或是包紅包。」(翻攝自孫生臉書)

這次警察再一次到「反骨男孩」的工作室按門鈴,原來孫生的媽媽在工作室附近又偷了別人的東西,而且有錄影為證,警方希望媽媽到案說明,卻一直找不到人。 孫生與「反骨男孩」因此忍痛想了一個計畫——先約了媽媽開開心心地吃一頓飯,最後再以送她驚喜的名義,替孫生的媽媽戴上眼罩,帶到警局。

▼孫生的母親因患有思覺失調,經常無法克制偷竊念頭,因警方上門找人,只好連哄帶騙送媽媽去警局。(圖/翻攝自WACKYBOYS 反骨男孩 YouTube頻道)

孫生的母親因患有思覺失調,經常無法克制偷竊念頭,因警方上門找人,只好連哄帶騙送媽媽去警局。(翻攝自WACKYBOYS 反骨男孩 YouTube頻道)

媽媽一邊被警察帶走,還一邊興奮地問:「什麼驚喜?」讓許多人看了鼻酸,而孫生也眼眶泛紅,坦言這是他第一次將親自送媽媽到警局︰「我的天啊!很難過,雖然她給我很多麻煩,但始終還是家人…這是我心理最痛的這一塊。」 網友紛紛留言鼓勵︰「孫媽媽脫掉眼罩的那一瞬間…不敢想象當時孫生有多傷心。」「加油!希望不用再面對這種事情了!」另一位成員「我是蕾菈」也留言︰「表面上的光鮮亮麗,沒人會懂私底下的難過神情,家家有本難唸的經,希望孫媽能回頭是岸,孫生辛苦了。」

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:「反骨男孩」孫生送媽進警局 崩潰哭喊「我心理最痛那塊」

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自YouTube「孫生又來了」、孫生IG)

 

【往下看更多】

福原愛爆有第三胎?資深媒體人驚吐:懷孕開記者會

吳夢夢18歲起砸百萬整型 網見對比照大吃一驚

雞排妹遭酸「那裡黑」 專家一句話陳沂尷尬了

 

【今日最熱門】
撿到蔣公腦袋有洞!他曝無限投幣神招:4年爽喝販賣機飲料
工地撿到「水藍色鳥蛋」 內行人一看秒懂身分
陳時中外媒投書曝光 籲WHO納台「能遏止病毒蔓延」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉