選單 首頁 搜尋

剛說要出院!澎恰恰今爆身體不適 臨時缺席活動

2021/02/12 16:43 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
剛說要出院!澎恰恰今爆身體不適 臨時缺席活動

資深藝人澎恰恰日前在記者會上宣布破產,負債高達2.4億,引發外界震撼,近期傳出他健康出狀況住院休養,目前已經出院準備好繼續工作,心態看起來相當正面,沒想到,今(12日)卻爆出,他身體再次不適,初一在佛光山賣春聯的活動取消,令人相當震驚。

澳洲塑身黑科技 5秒賣一件

根據《自由時報》的報導,澎恰恰原本預計在今日上午11點到高雄佛光山賣春聯,透過揮毫筆墨努力還債,沒想到事情卻一波三折,澎恰恰的臉書小編先是發文寫下「澎哥今早身體微恙,延後一個小時才能抵達現場,還請各位見諒」,但直到12點半都未見人影,只有澎恰恰的兒子皮皮到達現場,並說道「爸爸身體有狀況無法前來。」

▼澎恰恰原定在今日上午出席佛光山賣春聯活動,但因身體微恙取消。(圖/翻攝自澎恰恰 臉書)

儘管表面上像是澎恰恰因身體不適才取消,但報導指出,佛光山的寺方表示,從大年初一至初三都沒有賣春聯的活動,等同澎恰恰與佛光山雙方在事前並沒有溝通好,才會演變成這場烏龍,截稿至今,澎恰恰的團隊並沒有說明,僅知下午3點在高雄河東路白色戀人貨櫃屋賣春聯的行程,仍然正常舉行。

▼澎恰恰因身體不適取消佛光山賣春聯,但寺方表示本來就沒有這項活動,雙方疑似在事前沒有溝通好。(圖/翻攝自澎恰恰 臉書)


近期澎恰恰為了還清債務相當努力,先是跨足到電商圈,隨後又進到新媒體開始經營Youtube頻道,第一支影片也已經上線,內容紀錄他與工作人員開會時,債主打電話來的片段,影片中可看到澎恰恰不停向對方強調「我也沒有閃沒有躲」、「不會把你封鎖」,向對方請求寬限時間,「老人家跟你拜託」等等,看得出澎恰恰相當有誠意要還錢,也在想辦法籌出款項。

 

(封面圖/翻攝自澎恰恰 臉書)

 

【往下看更多】

波多野結衣爆停工!罹病舌頭麻痺 近照曝嘴也歪了

老闆才說工地有分屍案 壯男拆天花板「掉出下半身」

40K男給3萬紅包遭媽嫌「只有這樣喔?」 他除夕心碎甩門走人

 

【今日最熱門】
女兒跟阿公睡都不哭不鬧 媽破門見這幕氣炸:不要臉
要207萬聘金才嫁 他崩潰分手…8年女友哭:叫我怎麼活?
太空人不幸喪命 遺體成火星任務難題 專家提終極方案:恐被吃掉

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉