選單 首頁 搜尋

鳳小岳臉書遭洗版 「這小子要當哥哥囉」開心當2寶爸

2021/01/31 18:16 字級:
讀稿
鳳小岳臉書遭洗版 「這小子要當哥哥囉」開心當2寶爸

恭喜鳳小岳!現年32歲的鳳小岳在2016年完婚,育有一子「小木耳」,今(31日)在臉書開心宣布,4歲的兒子「小木耳」要當哥哥囉!

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

鳳小岳剛才在臉書分享寶貝兒子玩泡泡的照片,感性表示:「翻翻舊照片,好懷念兒子小時候的可愛模樣,當爸爸後才意識到,孩子的成長歷程過了就再也回不去了,除了陪伴之外,又或許只能再經歷一次。」

 

▼鳳小岳今天在臉書分享喜訊,宣布兒子小木耳「這小子要當哥哥囉」!(圖/翻攝自鳳小岳臉書)

鳳小岳今天在臉書分享喜訊,宣布兒子小木耳「這小子要當哥哥囉」!(翻攝自鳳小岳臉書)

 

父母看著孩子長大了,真的很捨不得,當大家跟著感嘆時,鳳小岳最後蹦出一句「Yoo!!!!這小子要當哥哥囉!」透露老婆懷了第2胎,網友紛紛留言獻上祝賀,一片「恭喜」洗版。

 

▼2016年,鳳小岳(右)與熱愛衝浪的圈外女友洪喆君(左)完成終生大事。(圖/影一提供/鏡週刊)

2016年,鳳小岳(右)與熱愛衝浪的圈外女友洪喆君(左)完成終生大事。(影一提供)

 

有「台版阿湯哥」之稱的鳳小岳曾被譽為台北種馬,結婚生子後安定下來,他表示即使工作忙碌,也絕不忘陪伴孩子成長,之前接受採訪時,暖心透露自己不是虎爸,父子就像朋友一樣相處,「小孩調皮其實都是有原因的,現在教兒子紀律太早,至少他很快樂,我們關係很不錯。」

 

▼鳳小岳(左)忙著宣傳和陳妍希、張書豪(右)合作的新片《跟你老婆去旅行》。(圖/鏡週刊)

鳳小岳(左)忙著宣傳和陳妍希、張書豪(右)合作的新片《跟你老婆去旅行》。


延伸閱讀
張書豪手滑硬扒鳳小岳內褲喊「沒那麼飢渴」 陳妍希整個恍神
陳妍希略懂「禰豆子跑」笑死自己 當不成「搞笑擔當」好失望
陳妍希人妻出征賀歲檔 要觀眾笑到打滾哭到心碎
魅影愛上台灣味 王月被歌劇感動落淚

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:鳳小岳臉書遭洗版 「這小子要當哥哥囉」開心當2寶爸

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

陳芳語爆室友霸佔廁所抽菸 熱依娜疑21字隔空反擊

水逆來了!唐綺陽示警「五星連珠」2凶兆:後果嚴重

連勝文大姨子閨蜜驚見狄鶯?關穎撞臉高EQ回應

 

【今日最熱門】
NBA艾德里奇心律不整 宣布結束15年生涯
千名運動員、藝人不雅片網站瘋傳 個資全都曝光
57歲女按摩師狂戰小23歲鮮肉 辦事一半警破門逮人

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉