選單 首頁 搜尋

女星確診新冠「拿筷子餵孩」!一家三口全染疫

2021/01/29 17:26 東森新聞 實習編輯 楊絜安 字級:
讀稿
女星確診新冠「拿筷子餵孩」!一家三口全染疫

40歲的日本女星井上和香,昔日以甜美長相與F級罩杯備受矚目,2012年她與導演老公飯塚健閃電結婚,兩人育有一名5歲女兒,家庭幸福美滿。不過日本疫情嚴峻,2020年底井上和香確診新冠肺炎,因為擔心女兒沒人照顧,所以決定在家休養,卻沒想到害老公和女兒也都相繼確診,讓她相當自責懊悔。

穿上她 我回不去了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

以寫真偶像出道的日本性感女星井上和香,2012年嫁給導演飯塚健,3年後生下女兒升格當娘。她日前接受電視台受訪時表示,自己在2020年12月27日深夜突然發高燒,當時的感覺就像是得了重度流感,隨後被確診是新冠肺炎,但她認為住院與否應該是由醫生判斷,並非患者決定,加上擔心女兒會沒人照顧,最後決定在家休養。

 

▼一家三口確診新冠肺炎。(圖/翻攝自IG《井上和香》)

 

沒想到井上和香的決定卻讓丈夫與女兒相繼卻診,她回憶自從疫情爆發以來,明明都很注重清潔,卻沒想到一家三口最後還是染疫。井上和香認為害全家感染的源頭,可能就是自己都會用筷子餵女兒吃飯,坦言當時自己對肺炎的警戒心不夠,才讓病毒有機可乘,讓她相當懊悔。

 

▼井上和香認為女兒的感染源可能是「用筷子餵女兒吃飯」。(圖/翻攝自IG《井上和香》)

 

所幸經過治療後一家人相繼痊癒,井上和香也分享自己的染疫經驗,表示:「到現在還是會出現喘不過氣、咳嗽等後遺症,有時候還會咳到停不下來,肺炎真的比想像中可怕。」呼籲大家要注意自己的健康。

 

(封面圖/翻攝自IG《井上和香》)

 

【往下看更多】

男友確診!她驗2次都陰性越想越怪:我妹也中了

英國網球名將莫瑞驚傳確診 出賽澳網恐生變

劉樂妍2次採檢都陰性 下秒驚喊想確診:還是喜歡紅色

 

【今日最熱門】
依生理時鐘順勢少吃一餐 5個月激瘦17公斤變型男!
夫妻衝摩鐵開戰!寶寶狂哭無奈播佛經 老公眼神死投降
父染疫亡!女兒崩潰「沒你我怎辦」 火化一半跳進去

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉