選單 首頁 搜尋

愛紗離婚桃花旺 深夜擁圈外新歡街上狂摸

鏡週刊 2021/01/20 06:56 鏡週刊 字級:
讀稿
愛紗離婚桃花旺 深夜擁圈外新歡街上狂摸

失婚的愛紗自從去年被拍到跟名模的哥哥張珈瑋曖昧之後,男女發展就此見光死。於是本刊在2021年,直擊愛紗新年有新歡入列。小倆口在寒流中看完電影,街上甜蜜摸腰、勾手,而且女生的車還給男人開回他家,其熟門熟路的親暱地步,之間關係貌似正在萌芽。據知,該名新歡只是個圈外人而已,跟藝界沒啥特別交集。

➤賺到了!變美瘦身神器快閃全網最低價 

尤其深夜將近2點半,車子一路開往大直、士林方向,在夜市小巷中鑽來鑽去,後又前往北投。男子一路都很熟悉路線,載著愛紗車遊台北,最後在明德路巷內自己下車;愛紗則從副駕爬回駕駛座,終於能開著自己愛車回家了。

▼1月9日02:13,男生的手勾向愛紗(左),在深夜之中展現身體誠實的部分。(圖/鏡週刊)

1月9日02:13,男生的手勾向愛紗(左),在深夜之中展現身體誠實的部分。

值得推敲的是,愛紗明明就住南港展覽館附近,這麼晚又如此大老遠繞路,先讓男子開她的車回家,再獨自一人從北投開回自己家,可見該名男子在她心中的重要程度;而且就2人還沒有過夜行程,也可得知愛紗與男子才剛開始有些進展。

▼1月9日02:48,新歡住在北投附近,愛紗則住南港,由此可見兩人把握車內約會的緊密程度。(圖/鏡周刊)

1月9日02:48,新歡住在北投附近,愛紗則住南港,由此可見兩人把握車內約會的緊密程度。


延伸閱讀
【愛紗復單有新歡】離婚後第二位新歡 愛紗深夜兩點與他約會
【愛紗復單有新歡2】離婚後和名模哥傳戀情 愛紗向經紀人吐露心聲
【愛紗復單有新歡3】愛紗走出婚變陰影 前夫坦言:離婚後沒聯絡
離婚後與男友過夜激吻 梁靜茹放閃無極限

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【愛紗復單有新歡1】大方把車給新歡開 愛紗住南港半夜送他回北投

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/)

 

【往下看更多】

離婚2年!愛紗爆上牛郎店尬3男 臉貼小鮮肉玩超嗨

離婚2年現身牛郎店!愛紗嬌羞1次點3個

《玩很大》關主是大咖女歌手!最新陣容曝光 網嗨喊:組合超強

 

【今日最熱門】
「雅婷怡君」快來!中1個字 免費吃法式紅醬龍蝦
萌系女自拍!鏡子映出「豐腴大叔」 網瞬間崩潰
快訊/重罰逃漏稅!行政院拍板 最高開罰1億

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉