選單 首頁 搜尋

炎亞綸復合了!搶進《全明星運動會》 與三立關係加溫中

2021/01/18 10:35 字級:
讀稿
炎亞綸復合了!搶進《全明星運動會》 與三立關係加溫中

炎亞綸近來發行新專輯,又開展個人餐飲事業,更接下直播音樂節目主持棒,忙得不亦樂乎,而且他還對不同領域抱持高度興趣。據悉,他日前就遭到點名,有可能加入大受歡迎的台視、三立運動實境節目《全明星運動會》,和曾經鬧翻的三立不僅關係解凍,還急速加溫中。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

由台視、三立出品的《全明星運動會》,日前才在台北小巨蛋舉行決賽,全場賣出9千多張票,收視率、點閱率都開出紅盤,更是捧紅了不少男星,包括胡宇威、李玖哲、夏和熙,都因為在比賽中的表現吸粉,演藝聲量飆升。

 

▼胡宇威(前排中)在《全明星運動會》中認真到受傷坐輪椅,盡責的態度吸了不少「路轉粉」。(圖/鏡週刊)

胡宇威(前排中)在《全明星運動會》中認真到受傷坐輪椅,盡責的態度吸了不少「路轉粉」。

 

節目爆紅 男星拿號碼牌

據悉,《全明星運動會》第一季啟動前,因需要大量時間練習,遭到很多男星婉拒,但隨著節目成績亮眼,不分大小咖搶破頭,排隊等著要加入第2季的行列中。

 

▼曹佑寧曾是棒球國手,優異的運動表現,成為入主《全明星運動會》的不二人選之一。(圖/翻攝自曹佑寧IG)

曹佑寧曾是棒球國手,優異的運動表現,成為入主《全明星運動會》的不二人選之一。(翻攝自曹佑寧IG)

 

雖然還未公布名單,但第2季的成員名單,早就引起粉絲熱烈討論,像是打棒球出身的曹佑寧、有藝能界羽球一哥稱號的坤達,其中一向喜愛籃球運動的炎亞綸,也被點名極有可能參加第2季的比賽,為新一季的陣容帶來亮點。

 

▼坤達曾在《木曜四超玩》中展現運動長才。(圖/鏡週刊/VICTOR提供)

坤達曾在《木曜四超玩》中展現運動長才。(VICTOR提供)

 

炎亞綸近來多角化經營,積極撕掉偶像標籤,除了歌手本行外,去年也和唐綺陽主持了《36題愛上你》,主持功力受到賞識,加上他一直都熱愛籃球,曾受邀參加明星籃球公益賽,這些優勢都讓他挑戰新版圖的可能性激增。

 

刺耳發言 關係結凍5年

炎亞綸曾是三立偶像劇的收視保證,也被三立用大把資源力捧,但2016年他批評三立是血汗工廠,為演員和工作人員的權益發聲,一度和三立關係相當緊張,將近5年沒有在三立推出作品,今年他卻接下三立新聞網《Live Asia超級週末現場》主持棒,象徵著和三立關係回溫,未來在電視台內的發展空間將會更大。

 

▼炎亞綸積極深入歌手、戲劇外的領域,去年和唐綺陽(左)、吳姍儒(右)主持《36題愛上你》,主持功力獲肯定。(圖/鏡週刊/公視提供)

炎亞綸積極深入歌手、戲劇外的領域,去年和唐綺陽(左)、吳姍儒(右)主持《36題愛上你》,主持功力獲肯定。(公視提供)

 

關於炎亞綸是否加入《全明星運動會》第2季,三立表示:「還沒有名單」。炎亞綸經紀人則回應,「沒耶,完全沒有這回事」,但對於和三立破冰一事,則是毫不猶疑地持肯定態度,「老早就沒事了。」


延伸閱讀
【三立解凍炎亞綸】婚變女星登實境秀爆紅 重返戲劇圈一舉奪視后
吳卓源接到炎亞綸邀約 直說「太誇張」
炎亞綸主持直播演唱會節目 最怕遇到以前的老蕭
飛輪海成軍15年昔日合照曝光 吳尊:還是感到很驕傲

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【獨家】【三立解凍炎亞綸】炎亞綸搶進《全明星運動會》 與三立破鏡重圓

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/翻攝自炎亞綸 IG)

 

【往下看更多】

暗黑版IU床戰閨密男友 慘況曝光硬喊:絕不求饒

NONO媽過世!遺願曝「陳家交給兒媳」 朱海君淚喊:會撐住

「台灣童星」下海當女優 揭台女「駕駕駕」會這樣做

 

【今日最熱門】
家長好煩惱!研究:打屁股恐影響孩子大腦發育
千名運動員、藝人不雅片網站瘋傳 個資全都曝光
富二代婚禮「台上新娘竟是女友」綠爆 百萬網美:我是被性侵

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉