選單 首頁 搜尋

陶晶瑩哭了!遭爆球場「叫囂大罵」 直播還原:被妖魔化

2021/01/06 13:00 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
陶晶瑩哭了!遭爆球場「叫囂大罵」 直播還原:被妖魔化

近日李李仁和妻子陶晶瑩在觀看女兒打籃球比賽時,因為女兒資格不符被請下場,讓夫妻倆被爆出情緒激動,有人指出不只李李仁對教練比不雅手勢,陶晶瑩也被指控在旁邊謾罵,引起輿論譁然。對此,陶晶瑩在今天還原真相,她喊冤表示「我什麼都沒叫」。

市場最低價!高速燃脂智能啞鈴~10分鐘有好身材!

李李仁和陶晶瑩的大女兒今年14歲,目前就讀國三的她是籃球校隊,近日登上HBL預賽,沒想到卻被對手教練發現根本不是高中生,不符參賽規定,最後被請下場。後來有人爆料,觀賽的李李仁當時氣憤對教練比不雅手勢,陶晶瑩也在旁邊喊不公平,大罵「反對的人,都是針對我」。

 

夫妻倆的舉動引起外界關注,不過陶晶瑩也在臉書開直播還原真相,她無辜表示自己從頭到尾都在二樓,旁邊還有比賽,不可能聽到她聲音,同時指出她根本沒發出聲音,只有用寶特瓶當加油棒、喊加油而已,並沒有叫囂、謾罵,陶晶瑩也說,她並未用特權讓女兒參加比賽「如果用特權,我就讓她去打NBA了」。

 

陶晶瑩在直播中更一度落淚,表示經紀公司一直要他們低調一點,但他們「已經低到不能再低了」,認為家人和她都一起被妖魔化,引起外界討論。事後陶晶瑩經紀人也回應,此事為教練報名作業疏失,家長只是知道女兒有參加比賽所以去加油而已。

 

▼陶晶瑩在直播中更一度落淚。(圖/翻攝自陶晶瑩臉書)

至於李李仁比不雅手勢一事,他也在臉書自責道歉「2021我會好好檢討自己」,他之前因為情緒激動而得罪的人、事、物,現在誠心的說聲對不起,直言47歲的他,情緒管控還是停留在25歲,承諾會趕快長大。

 

▼李李仁在臉書自責道歉。(圖/翻攝自李李仁臉書)

(封面圖/)

 

【往下看更多】

女兒打HBL被請下場!李李仁球場比中指相護 事後急道歉

曾安排愛女見柯瑞圓夢!陶晶瑩存千萬 送她去美國

快訊/李李仁凌晨再道歉 認情緒控管停在25歲:會趕快長大

 

【今日最熱門】
快訊/北市私校驚傳墜樓 女校友從10樓墜落亡
沒穿褲子!正妹高衩泳裝逛夜市 屁股蛋全看光
黃秋生4歲被英國父拋棄!哽咽憶童年:不知什麼是家

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉