選單 首頁 搜尋

蘇志燮竟說她是「老藝人舒淇」?

2015/12/04 13:32 字級:
蘇志燮竟說她是「老藝人舒淇」?

(圖/達志影像)

韓星蘇志燮的新韓劇「我的維納斯」,台詞中竟然出現台灣藝人「舒淇」,但是沒想到,台詞中卻說舒淇是「大陸演員」,還說她是以前的「老藝人」,讓不少粉絲看了很生氣,舒淇明明是女神,她今年才39歲,是熟女不是老。

韓劇我的維納斯:「以前大陸的演員中,有個叫「舒淇」的,你們不知道,因為是以前的老藝人,你們不知道舒淇啊,找到了舒淇,你們真要這樣啊。」這句韓劇台詞聽起來蠻順的,但仔細看字幕,總覺得怪怪的,什麼,舒淇不但變成大陸演員,還是老藝人,她什麼時候變成老藝人?

金馬紅毯主持人:「恭喜入圍最佳導演侯孝賢、最佳女主角舒淇。」
才剛走完金馬紅毯,舒淇不僅臉蛋精緻,身材也凹凸有致,根本就是女神來著
剩者為王片段:「我相信那個對的人,他有一天一定會,接收到我的訊號,然後搭著飛船,出現在我的面前,只要我願意等,剩者?就先剩著吧。」

雖然在電影演大齡剩女,跟小鮮肉彭于晏談情說愛,但戲外舒淇只有39歲,充其量只能說熟還不到老,韓劇怎麼可以這樣說。國籍錯,資歷也錯,韓劇編劇沒做功課,網友大怒,舒淇看到不知該哭還是該笑。

 

【往下看更多】

阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

 

【今日最熱門】
比爾蓋茲34億豪宅曝光!擁碼頭遊艇 收藏8億「達文西手稿」
青春期拒當「聞腋」青年 崔佩儀攜子除味大作戰!
丈夫臥床、乳癌纏身!「生物相似性藥」減輕患者經濟負擔

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉