選單 首頁 搜尋

創作型男歌手開後宮 小三老師驚覺「3年女友是學生閨密」

2020/12/18 09:54 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
創作型男歌手開後宮 小三老師驚覺「3年女友是學生閨密」

娛樂圈又爆出現一名「時間管理大師」!一名女網友日前上網控訴一位創作型男歌手腳踏兩條船,對方明明已經有了交往3年女友,卻還和她交往,讓她在不知情的情況下當了小三。更扯的是,在她的追查下,竟然發現正宮還是自己學生的好友,「人生中遇到的渣男,這首歌可以收錄到你第二張專輯」,而她同時也公布了歌手的粉專,瞬間引起眾多網友討論。

餐前小心機 餐後肉肉斷捨離!不動也窈窕秘訣大公開

該名女網友在臉書社團「爆料公社」發文怒訴自己剛結束一段和男歌手的戀情,雖然是遠距離且僅交往了2個月,但每周兩人幾乎都會見面2到3天,而男歌手也見過了自己的姐妹、好友,不僅大方地合照,還一起去聚餐,甚至從不避諱讓她知道公司、家裡的地點,一切看似沒有不對勁。

 

▼女網友控訴一位創作型男歌手腳踏兩條船。(圖/翻攝自爆料公社)

 

原PO說明,當時好友曾經提醒過自己應該要確認對方是單身,因此她也檢查了男歌手的身分證,並確認過其家中並沒有女生的東西,再加上自己逐漸在他家擺放個人物品都沒事,對方也不斷傳許多的照片報備,讓自己就此卸下了心防。

 

直到有一天女網友無意間看到男歌手媽媽臉書的一系列家族旅遊合照,其中有一個女生和他親密無間,兩人像是伴侶一樣,讓她開始心生疑竇,最後抽絲剝繭出女方的IG,發覺許多照片背景都是男歌手的公司或是家中,讓她忍不住去找對方攤牌。

 

▼女網友曾確認過男歌手是否單身。(圖/翻攝自爆料公社)

 

然而對方卻沒有處理的意思,只已讀了原PO,而男歌手的媽媽也迅速把家族旅遊照全部刪除。在原PO的逼問下,對方只丟下了一句「嗯…我的錯」,然後解釋自己因為和女生分分合合,所以會找新對象。

 

▼女網友找男歌手攤牌時卻被冷處理。(圖/翻攝自爆料公社)

 

更戲劇性的是,其實正宮是原PO學生的好友,因此一下子就戳破了他的謊言,「這個女生說跟你在一起三年,從來都沒有分開過…當她在10月發文說早午餐約會很幸福時,你卻跟我聊的曖昧起勁,甚至為了見我一面,包了Uber直接從台中到台北」。

 

種種一切讓原PO心碎不已,因為男歌手的形象營造相當好,身邊的人總以為她在開玩笑,「我真的很想知道,為什麼劈腿還能那麼光明正大?一句道歉也沒有後,又可以繼續找下一個…」原PO也提及對方很聰明,關鍵的時候不論是確認關係或是辯解都是用語音,沒有留下文字紀錄。

 

▼男歌手對外形象相當良好。(圖/翻攝自爆料公社)

 

原PO也表示,希望不要有更多人受害,「不知道你會不會背著創作歌手的光環再繼續找其他人?但我知道我不是第一個,也絕對不會是最後一個。」而事件曝光後,目前男歌手的粉絲專頁、IG都已全部關閉,但仍然有眾多網友熱烈討論。

 

(封面圖/翻攝自爆料公社、男歌手YouTube)

 

【往下看更多】

「最美禮生」半裸泡湯 萬人朝聖玻璃反光

20多歲妹下體長巨包 緊張一扭秒炸開...醫護身上全是膿

快來對姓名!只要中2字 新板希爾頓請你吃Buffet

 

【今日最熱門】
4壯漢嫌300元運費貴 就地嗑光30公斤橘子
快訊/ 北車女站務員遭乘客追打 月台崩潰狂奔:有人要攻擊我
陳盈助1.5億具保先返家 否認與國內賭博機房有關

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉