選單 首頁 搜尋

周子瑜危險了?TWICE成員接觸武肺患者 檢測結果出爐

2020/12/07 22:41 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
周子瑜危險了?TWICE成員接觸武肺患者 檢測結果出爐

韓國中央防疫對策本部6日通報武肺新增631例確診,為9個月以來最多,首爾破天荒實施為期兩週的宵禁。連帶演藝圈也遭殃,南韓人氣女歌手請夏現也證實確診,因為和確診者近距離接觸,而TWICE成員SANA在6日才與她見面,之後就去參加MAMA頒獎典禮,讓外界憂心她也被傳染確診,如今檢驗結果也在稍早出爐。

市場最低價!高速燃脂智能啞鈴~10分鐘有好身材!

▼TWICE成員SANA在6日曾和請夏見面。(圖/翻攝自TWICE IG)


韓國疫情升溫,多部電視、電影劇組停拍攝後,現在傳出連歌壇都淪陷,歌手請夏近日被檢測出武肺陽性後,如今傳出曾和她接觸過的TWICE日本成員SANA也接觸她,連帶包括子瑜在內的其他成員也都要進行篩檢,經紀公司JYP聲明表示:「TWICE所有人已接受武漢肺炎檢查。」
 

▼TWICE目前正接受武漢肺炎檢查。(圖/翻攝自TWICE IG)


韓國累計確診3萬7546例,以及545人病亡,南韓近來許多病例集中於首都首爾,南韓當局正致力控制第3波大流行,南韓先前透過積極追蹤接觸史等相關措施,防疫成果頗豐,近日實施更嚴格管控之後,政府將再作決定是否還要實施新措施。首爾更破天荒實施兩週的宵禁後,晚間9時起多數商店與企業機構都關閉,大眾運輸系統則在晚間減少3成營運。
 

▼周子瑜正接受新冠肺炎檢查。(圖/翻攝自TWICE IG)


南韓女團TWICE成員Sana由於與確診女歌手請夏接觸過,7日與全體成員們接受了武漢肺炎的檢測,稍早檢驗結果出爐,檢測結果均為陰性。所屬公司JYP娛樂也發出聲明,表示Sana將配合政府的防疫措施,實行自主隔離至18日,而剩下的TWICE成員和經紀人將按照原定計畫消化行程。

 

(封面圖/翻攝推特)

 

【往下看更多】

172cm辣模愛上假台大醫!慘遭騙財騙色 連20萬墮胎費都被A走

1周52次!偷吃李麗珍玩3人行被榨乾 他抗癌2年病逝

獨/笑氣列入毒管法 黑市猖獗 業者小蜜蜂囂張隨call隨到

 

【今日最熱門】
翻修老屋驚見地板訊息 女屋主噴淚:爸20年前留下的
抓到了!世衛與大陸聯手隱瞞疫情 301頁郵件曝光
威力彩9.2億在台南 黃偉哲浮出水秒回一句話笑翻

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉