選單 首頁 搜尋

「彈琴」說愛!周董不捨愛女小周周進演藝圈

2016/05/30 16:50 字級:
「彈琴」說愛!周董不捨愛女小周周進演藝圈
●(圖/周杰倫 Jay Chou Facebook)

周杰倫(周董)曾透露將會為他的女兒小周周寫一首歌,在29日晚上他在臉書PO出了一張一家三口的全家福照片,洋溢出幸福快樂的模樣,也提醒大家12點快到了,沒想到30日0時就公布了他為愛女所寫的歌曲《前世情人》MV,影片最後還放了小周周之前在鋼琴軟體上隨手壓的一段旋律,可以看出周董可是一位超級疼愛女兒的爸爸啊!

據了解,周董這次的新歌《前世情人》靈感在於愛女小周周隨手彈的一段旋律,他用滿滿的父愛譜出這段曲子,歌詞裡的字字句句都充滿著愛意,還驕傲地表示「有個女孩叫Hathaway,在她四個月大時,彈了一段旋律,我引以為傲,她……是我女兒」,網友看到後都紛紛大讚「我邊哭邊看完,太感動了」、「一首父愛爆棚的歌啊」、「周董實在是太強了」、「女兒就和爸爸一樣是創作奇才」、「太神啦」!

而周董今天上台北之音的節目,分享《前世情人》這首歌是聽老婆的意見,把女兒彈的旋律做成一首歌,也深深覺得女兒有遺傳到她的音樂天分,未來將會規劃她學鋼琴、跳芭蕾舞等,但是反對她進演藝圈,因為怕她太辛苦,也不想讓她看到演藝圈的光鮮亮麗。

另外,周董之前曾說過他想要生5個小孩,也透露比較想要男孩子,這樣就可以一起玩耍。若是生男孩,他的管教就會比較鬆,期望能和兒子保持朋友關係,長大後也可以暢談把妹技巧;若是生女孩,周董就會變成愛操心的嚴父,他表示女兒可以有心儀的對象,但是絕對不能交往,竟然提前對未來的女婿施壓。

 

【往下看更多】

吳佩慈男友慘了!拿不出4.2億 博弈酒店已停業

艾瑞絲揪3猛男運動 累到狂嬌喘10分鐘片超害羞

鳳梨被「家暴」踹進箱子裡 公開監視器:堅決打113

 

【今日最熱門】
「陳時中信任別人很難嗎?」 黃珊珊嗆中央:疫苗數量當秘密
遭媽媽同居人侵犯7次 她忍11年拿冷藏保險套復仇
魚片燙一下就吃!55歲男左肝被掏空 醫一切開「爬滿蟲卵」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉