選單 首頁 搜尋

鬆口談「20胸妹泳池多人運動」 羅志祥認:不知如何面對人

2020/12/02 08:27 字級:
讀稿
鬆口談「20胸妹泳池多人運動」 羅志祥認:不知如何面對人

近期,有一則消息指,某電視台計畫在週末晚間黃金時段,推出新外景綜藝,製作公司打算以每集10萬元酬勞邀羅志祥主持,但被拒絕,意即以往一集酬勞上看1,500萬元的小豬,目前身價大跌,縮水了150倍,小豬說:「根本沒有這件事,網友又來罵我。」

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

風波過後,為了不給大家帶來更多負擔,小豬第一時間和經紀公司商討,停掉所有工作,不希望讓合作夥伴困擾,對網友謾罵聲與微博熱搜風暴,這一切都超乎了小豬以往的想像空間;就連到宜蘭參加好兄弟的生日派對,也成了他愛好「多人運動」的證明,且隨之發酵成負面風暴。

 

▼小豬被爆出到宜蘭參加好兄弟的生日派對,並在泳池畔狂歡。(圖/翻攝自娛超人微博)

小豬被爆出到宜蘭參加好兄弟的生日派對,並在泳池畔狂歡。(翻攝自娛超人微博)

 

小豬解釋,他只是單純去參加認識20幾年兄弟的生日聚會,沒想到後續的發展越來越誇張,讓大眾對他產生誤會,他說:「那一段時間,我不知道該如何面對人,很難過。」本刊要小豬別介意網友,他說:「我不怕,因為我一路被罵大。」小豬開朗指,雖然網友不停罵,但街上遇到的路人都很友善,紛紛為他打氣加油,讓他感到暖心。


延伸閱讀
【小豬親口懺情】小豬獨家專訪 「看到她的笑」是現在最大的滿足
【小豬親口懺情1】晚餐吃外賣 小豬遇老友記者自嘲「怕被誤會把妹」
【小豬親口懺情2】經紀人囑不要變肥 實測小豬6塊腹肌「完勝彭于晏」
【小豬親口懺情3】7個月少賺6億元 小豬停工仍生財有道
女星捲不倫戀丟飯碗 兼差音樂老師治隱疾

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【小豬親口懺情4】身價爆縮水150倍 小豬跑趴衰變愛好「多人運動」證明

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

7歲女訂炸雞!開門驚見42位外送員 小巷被粉紅人海塞爆

羅志祥毀了!2.7億豪宅偷蓋空中泳池 下場恐一刀斃命

印度神童預言警告!12月將有大災難 疫苗恐出大問題

 

【今日最熱門】
人夫深夜聽到詭異聲 下樓驚見裸男坐老婆床邊
228事件74周年 蔡英文:民主自由不能交換
好市多不給退麵包!他氣炸發文公審 1關鍵反被網罵爆

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉