選單 首頁 搜尋

向台積電看齊!吳宗憲曝公司近況:發42個月年終

2020/11/29 18:45 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
向台積電看齊!吳宗憲曝公司近況:發42個月年終

男星吳宗憲主持過多檔綜藝節目,被稱為「綜藝天王」,出道多年的他不甘於當藝人,後來更創立容易文創有限公司,致力演藝經紀及文創事業發展。近日吳宗憲就透露,公司的商品在雙11銷量不錯,之後會加薪犒賞員工,並努力向台積電看齊,希望能發出42個月的年終獎金,引起外界討論。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

近日台積電公布將在明年起大規模調薪,平均調薪幅度約20%以利留住人才及招攬新人才,加上有人爆出,台積電光是分紅,年終就有望領到41個月,超高金額成為大家最近熱議的話題。吳宗憲今(29)天在錄《小明星大跟班》時就透露旗下公司的經營狀況。

 

▼吳宗憲透露,希望能發出42個月的年終獎金。(圖/中天提供)

 

吳宗憲表示,僅管最近因為武漢肺炎疫情,不少公司都大受影響,但自己旗下的公司是唯一有加薪的,因為員工是公司最重要的資源,所以想用薪水盡可能替員工加油,說明公司待遇都不錯,更透露「我們也希望年終獎金給到42個月,比照台積電」,一番豪語立刻引起大家討論。

 

另外,吳宗憲也說,這次他們公司的商品在雙11銷量不錯,倉庫的貨全清空,喇叭更斷貨3個月,表現相當亮眼。事實上,去年吳宗憲就砸了1000多萬幫公司辦尾牙,今年因為疫情影響,如果最後辦不成,也會把錢分給員工。而前陣子才因為錄製節目摔車的吳宗憲才康復沒多久,就積極返回工作崗位,也展現他敬業的工作態度。

 

▼而前陣子才因為錄製節目摔車的吳宗憲才康復沒多久,就積極返回工作崗位。(圖/翻攝自吳宗憲IG)

(封面圖/翻攝自吳宗憲IG)

 

【往下看更多】

吳宗憲摔車!意外發現腎臟長東西 先暫停錄影工作

1次錄5集!吳宗憲帶傷上工 近照曝光網嚇壞:太拚了啦

連憲哥兒女也不放過 陳沂嗆吳姍儒:醜到靠爸進演藝圈

 

【今日最熱門】
新北下禁探病令 柯:別單一講醫院.要全面處理
桃園新人憂成防疫破口 3天前延期婚宴「要賠22萬」
綠島潛水!陽光妹遭三度性侵 手掐命根仍腿軟失身

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉