選單 首頁 搜尋

乖得離奇!大S帥兒取名「希箖」 原因好有深意

2016/05/29 11:03 字級:
乖得離奇!大S帥兒取名「希箖」 原因好有深意
●(圖/汪小菲微博)

39歲的藝人大S(徐熙媛)嫁給大陸餐飲業少東汪小菲5年,在2014年4月生下女兒小玥兒後又懷第二胎,14日她順利產下男寶寶,為汪家再添一位新成員。而汪小菲今(29)日凌晨在微博上透露兒子取名「汪希箖(音同林)」,小名就是「希箖」,取這個名字的原因竟與老婆大S有關。

汪小菲的兒子出生後,被網友和小S大讚很像帥氣男星吳彥祖,而汪小菲也跟上了「曬娃」風潮,連日來上傳多張小兒子照片,笑說姊弟倆跟爸媽根本是同一個模子刻出來的,儼然是年輕版的大S和汪小菲。汪小菲說:「兒子每天都很規律,4個小時喝一次奶,換尿布的時候都會哭叫。原來他血型和我老婆一樣(大S為B型),也都很冷靜。」汪小菲透露把兒子取名汪希箖,是因為兒子跟老婆大S一樣「清秀安靜」,同時也希望他能「像竹子一樣安靜」。

事實上,日前大S妹妹小S也曾透露,姪子「乖到離奇」,在大S坐月子休養期間完全不添亂,甚至出生12天至今只哭過一次,而小玥兒也很疼愛弟弟,每天都會溫柔地抱抱家中新成員,讓大S很放心,一家4口相當幸福。








●(圖/汪小菲微博)

 

【往下看更多】

詹雅雯左腦萎縮急送醫!最新病狀曝:頭髮快沒了

圈內友人狂打電話!張善為罹怪病癱瘓 消失8年近況曝

林心如關在家烤蛋糕 烤箱意外反射「穿很少私照」

 

【今日最熱門】
印度神童又說中!6/20後這國家真的出事了
沒出門卻確診!別以為噴酒精就安全 醫:用錯反而感染
嘉義42歲超商女店員確診 1500名客人收通知慘了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉