選單 首頁 搜尋

撐不住了!澎恰恰欠巨債 錄影失控痛哭:2.4億哪裡找

2020/11/20 20:37 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
撐不住了!澎恰恰欠巨債 錄影失控痛哭:2.4億哪裡找

資深藝人澎恰恰先前爆出因籌資拍電影,開記者會宣告破產,負債高達2.4億,雖然用大安區豪宅抵押,但仍有1.2億的空缺,必須努力工作償還,而後他也多次直呼「已經快撐不下去」,很少在鏡頭前落淚的他,甚至在節目上直接哭了出來。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

澎恰恰於10月7日召開記者會,說明破產事件,並向債權人喊話,自己不會跑掉,絕對會加快速度,用剩下幾年的時間還完,但依照目前的月收入去算的話,恐怕還20年都還不完,只能用其他方式來處理錢,期盼任何表演來接洽,希望大家能給自己一點時間。

 

▼澎恰恰於10月7日召開記者會,說明破產事件。(圖/東森新聞)

 

而後他也瘋狂的接工作賺錢,但長期高壓力讓他承受不住,根據《聯合新聞網》的報導,日前他錄製節目《樂來越好聽》時,邀請來賓王中平演唱〈斷魂嶺鐘聲淚〉,豈料澎恰恰卻太過投入曲中的情境,讓他情緒失控。

 

澎恰恰當場落淚甚至自嘲寫下「千金難買早知道」、「2.4億哪裡找」的對聯,拿著毛筆邊寫邊哭。其主持搭檔孫淑媚見狀連忙幫忙圓場,開玩笑的說「你書法寫得好好喔!有沒有想要靠這個來賺錢?」扭轉現場氣氛,然而澎恰恰的身心狀況仍令人十分擔憂。

 

事實上,澎恰恰9月時才在臉書寫道,「負債是難堪的事,不但得罪人,也拖了太多無辜的人...,這事我絕對承擔,所有的債權人幾乎都高抬貴手,給我時間思考、處理」,文末他也提到自己身體、精神狀態都已負荷到極限,但每天依然告訴自己不能負人。

 

▼澎恰恰9月時才在臉書寫道,自己身體、精神狀態都已負荷到極限。(圖/翻攝自澎恰恰臉書)

 

(封面圖/翻攝自澎恰恰臉書)

 

【往下看更多】

不用上班了!3.7億威力彩1注獨得 頭獎開在這地方

吳宗憲摔車一度昏迷!吳姍儒崩潰大暴哭 痛訴最新近況

保全深夜獨自上班!住戶讚「有老婆陪真好」他調監視器崩潰了

 

【今日最熱門】
印度神童預言警告!12月將有大災難 疫苗恐出大問題
藍白合作起手式 朱立倫將與柯文哲同框現身
陳妍希尪睫毛逆天!常人2倍網驚:可遮雨
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉