選單 首頁 搜尋

美國隊長變壞?粉絲不用崩潰的原因…

2016/05/28 20:00 字級:
美國隊長變壞?粉絲不用崩潰的原因…
文‧圖/簡立喆
最近美國隊長的鐵粉都很崩潰!因為最新一集的漫威漫畫竟然把美國隊長的正義形象大逆轉,告訴讀者原來他是邪惡組織「九頭蛇」在「神盾局」的陳年臥底…。

網路上立刻有人KUSO「美國隊長」克里斯伊凡怒撕這本漫畫的畫面,但其實仔細看看,這是合成照片啦!克里斯伊凡還不至於敢這樣直嗆大東家「漫威」,而且他本人個性其實彬彬有禮,只有和同伴玩起來才會瘋,就是標準「雙子座」的人來瘋個性。

(圖/游迅網

至於「美國隊長」和「復仇者聯盟」的粉絲們也不用太擔心,這一集「美國隊長3:英雄內戰」的導演喬羅素在立喆專訪時就說過,漫威「電影」和「漫畫」早就分手回不去了,電影只是把漫畫裡的概念拿出來衍伸改編成劇本,但從來都不是在「翻拍」漫畫,所以美國隊長變壞的橋段,在漫威電影世界出現的機率相當低,畢竟電影這門學問「票房」影響力最大,誰都不想拍這樣「危險」的劇情,擦槍走火就遺臭萬年啊。

喬羅素的專訪講得非常好,立喆重要的問題也都問了,超級英雄迷錯過可惜的幕後祕辛,點連結就看的到囉!

 

【往下看更多】

陳珮騏「15歲女兒」驚傳離世 崩潰痛哭:媽咪真的很愛妳

結婚蕾媽6年!宥勝突崩潰回應:老婆真的太慘了

一個月抽8次血!郭彥均驚吐近況:說好要永遠的

 

【今日最熱門】
6/28有望「4條件微解封」 行政院說明了
突轟天巨響!大象凌晨破牆找東西吃 屋主嘆:牠是常客了
3個月的苦難開始了 印度神童點名4國家要注意

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉