選單 首頁 搜尋

小鬼真的回來了?《玩很大》開錄不順 紅隊喊話現「驚人神蹟」

2020/11/14 19:23 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
小鬼真的回來了?《玩很大》開錄不順 紅隊喊話現「驚人神蹟」

男星小鬼(黃鴻升)於今年9月離世,震驚不少人,他和吳宗憲、KID(林柏昇)所主持的《綜藝玩很大》更一度面臨停播危機,不過所幸節目也在事後恢復錄影。而近日團隊來到花蓮拍攝,卻因為天氣不佳讓人憂心會影響到拍攝狀況,讓他們透過Instagram祈禱,希望小鬼能保佑工作順利。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘

近日《綜藝玩很大》來到花蓮錄影,不過因為天氣受東北風影響,已經多日陰雨綿綿,讓紅隊(節目組)相當擔心錄影會不順利,於是在昨(13)天一到花蓮後,就先在IG限時動態中先向小鬼喊話「一到花蓮就放晴了,今天要拜託你扛著喲」。

 

▼小鬼和吳宗憲、KID所主持的《綜藝玩很大》一度面臨停播危機。(圖/翻攝自綜藝玩很大 IG)

 

沒想到今天紅隊又發了一則新動態表示「正要開錄,雨就停了,謝謝你」,就像是冥冥之中小鬼真的在保祐他們一樣,也呼應著小鬼過世前的最後歌曲《扛得住》,讓許多粉絲看了十分不捨。儘管小鬼已經離開大家了,但節目上還是能聽到來賓及主持人對他的不捨,紅隊成員們也是滿滿的遺憾,不時在社群網站上悼念小鬼。

 

▼紅隊今天發了一則新動態表示「正要開錄,雨就停了,謝謝你」。(圖/翻攝自綜藝玩很大 IG)

 

事實上,小鬼因主動脈剝離造成血管阻塞驟逝,享年36歲,家人在舉行完火葬後,將他的骨灰花葬於陽明山,一度讓演藝圈瀰漫著哀傷氣氛。而這個月28號就是小鬼的生日,如今距離他逝世已經有2個月了,紅隊也發文表示「1128 coming soon」,還附上一個打著秘的符號,似乎在預告著什麼,讓許多粉絲直呼期待。

(封面圖/翻攝自綜藝玩很大 、小鬼IG)

 

【往下看更多】

猝逝近2個月!小鬼「現身」演唱會 楊丞琳淚曝最後訊息

小鬼猝逝2個月峮峮哭了!親吐煎熬心聲:重重一擊的一年

手寫信寄《玩很大》!香港嬤淚謝小鬼 內文曝光逼哭網

 

【今日最熱門】
鐵路警察遭刺案翻轉重判 黃捷:改善制度才能避免更多憾事
懷7次墮4嬰!傻妹再懷胎遭夫逼拿掉 崩潰哭喊求住手
女老師幫課輔!學生成績衝超高 家長看監視器目睹炒飯火了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉