選單 首頁 搜尋

法拉利姐氣炸!搭高鐵哭1萬元被偷 怒譙站務員:X的咧

2020/11/11 18:40 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
法拉利姐氣炸!搭高鐵哭1萬元被偷 怒譙站務員:X的咧

知名網紅法拉利姐,出道以來爭議不斷,她先前自掏腰包勇闖演藝圈,先後出了5張單曲,不過最後幾乎都以賠錢收場,轉行做餐飲業後也頻頻虧本,而11日時她更在高鐵上開直播,大罵自己遭竊,高昂音量讓高鐵服務員多次勸說,也讓她氣得狂嗆站務員,直呼「以後不要坐高鐵了,O的咧!」

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

法拉利姐11日時在臉書開直播,指出一早起來發現錢包內的1萬塊不翼而飛,「我現在戶頭剩沒多少錢了,被鬼偷走這1萬塊,我都快哭死了,看我的臉就知道了啦,我都已經不想活了!」且她越講越激動,近乎整個車廂都是她的聲音。

 

▼法拉利姐開直播,痛罵遭竊。(圖/法拉利姐臉書)

 

對此許多粉絲都在留言處安慰、勸阻,要她稍微小聲一點,還有人發現法拉利姐口罩並沒有戴好,將它拉到下巴處。不過這些留言法拉利姐都沒看到,繼續對著鏡頭瘋狂洩恨,還多次飆出髒話,「O你O咧,O的咧!」

 

▼高昂聲音讓高鐵站務員上前勸說,結果反遭法拉利姐罵髒話。(圖/法拉利姐臉書)

 

直播持續10多分鐘後,一名高鐵站務員上前提醒法拉利姐音量過大,她一開始向站務員多次道歉,隨後繼續抱怨,沒想到站務員再度前來勸阻,來來回回,站務員前來勸阻高達三次,對此法拉利姐則是高舉鏡頭,表示「後面也沒什麼人啊,我聲音可以傳出千里嗎?啊他們有跟你檢舉嗎?」

 

但從畫面中可以看到,其實法拉利姐後面的座位幾乎都坐滿人,站務員也表示「我們還是要顧及其他乘客,跟你講一下,謝謝」,但法拉利姐完全無法接受,「我的聲音是大吼大叫嗎?人家(乘客)也沒來跟我講啊,我也是輕聲細語的講啊」,接著不爽繼續飆罵髒話,還稱回程不會坐高鐵了,「服務態度這麼差!」

 

 

 

(封面圖/法拉利姐臉書)

 

【往下看更多】

法拉利姐回歸!黑鮑魚香腸收攤後 改賣這一味

孫生遭控亂摸女Coser!酷炫幫道歉止血 他怒喊:受夠了

5年間變臉又變性!小A辣:我的人生很精采了

 

【今日最熱門】
新冠疫情:英國首相約翰遜宣佈周一起關閉旅遊走廊,提防變種病毒流入
桃園某醫院爆群聚感染 蘇貞昌:防疫將變嚴格
彈劾川普: 歷史上其他三位總統為什麼被彈劾

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉