選單 首頁 搜尋

歌迷「求婚」演唱會超時 五月天被罰17萬台幣

2016/05/26 13:16 字級:
歌迷「求婚」演唱會超時 五月天被罰17萬台幣
(圖/攝自 YouTube網站Accident)
台灣天團「五月天」,在香港紅館連續舉辦10場演唱會,結果前(24)晚意外出現插曲,有一位歌迷在沒有告知主辦單位情況下,當場向女朋友求婚,五月天也中斷表演,演唱會延遲了10多分鐘,沒想到這一延遲,竟然讓演唱會超時,五月天就這樣被罰了17萬台幣。

五月天在舞台上熱力四射,歌迷嗨翻天,正唱到高潮的時候,五月天突然停機,因為台下有人要求婚。台灣天團五月天:「那我們唱我們的,你們忙你們的求婚,加油、加油、加油,你小子,今天第一關而已。」五月天在台上,大喊加油,並且要送這對情侶一條歌。台灣天團五月天:「我想到這首歌很適合,我們改唱《你不是真正的快樂》…」「我記得伍佰有一首歌《痛哭的人》很適合…」這兩首歌都讓歌迷笑翻天,這對情侶最後也套上鑽戒,順利求婚成功。

不過求婚的儀式沒有告知主辦單位,演唱會也延遲了10多分鐘,最後超時,五月天被罰了17萬台幣。但被罰就被罰了,五月天依舊瘋狂唱跳、不受影響,反正五月天最愛護歌迷,就算花了17萬元給這對情侶當禮金。

 

【往下看更多】

大S深夜暴走「蔡!屠殺我們」不爽被當白老鼠:我們的命也是命

快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了

崩潰離婚1年半!何妤玟突宣布新身分 網嗨翻:恭喜

 

【今日最熱門】
傳蔡英文已接種BNT疫苗 陳時中:講這話是過分的
台中男國道自撞!遭噴飛7樓高空 臟器外露亡
費城人10局下再見安打 洋基2連敗

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉