選單 首頁 搜尋

目送小鬼回太空!阿喜看完最後一集《玩很大》 當街失控狂吐

2020/11/03 08:27 字級:
讀稿
目送小鬼回太空!阿喜看完最後一集《玩很大》 當街失控狂吐

黃鴻升(小鬼)驟逝,讓許多好友不捨,與他交情不錯的吳映潔(鬼鬼)、阿喜及李佳穎,日前特別相約在鬼鬼家一起看小鬼主持《綜藝玩很大》的最後遺作;或許是太思念亡友,也喝了很多酒,聚會結束後,阿喜竟在路邊大吐特吐。據悉,阿喜當天胃部不適也要出席聚會,只為懷念生前對她十分暖心的小鬼。

市場最低價!高速燃脂智能啞鈴~10分鐘有好身材!

▼10月25日02:40,在鬼鬼家裡聚會結束後,洪詩、李佳穎等人先行離開。(圖/鏡週刊)

10月25日02:40,在鬼鬼家裡聚會結束後,洪詩、李佳穎等人先行離開。

 

10月24日晚上,鬼鬼在IG限時動態透露,找了阿喜和洪詩等人,一起看小鬼主持的最後一集《綜藝玩很大》,大伙邊吃邊喝酒,並分享彼此的近況。直到隔天凌晨2點多,一群人歷經了又哭又笑的心情洗禮後,才陸續離開鬼鬼家。

 

聚會相挺 身體亮紅燈

 

▼阿喜雖然胃不舒服,仍抱病參加聚會,與好友們分享近況。(圖/翻攝自阿喜IG)

阿喜雖然胃不舒服,仍抱病參加聚會,與好友們分享近況。(翻攝自阿喜IG)

 

本刊直擊,當天聚會後洪詩先搭乘多元化計程車離開,之後無尊也在鬼鬼家樓下等待,而後李佳穎、阿喜及鬼鬼陸續現身。沒想到剛走出門口,阿喜就在路邊嘔吐,只見鬼鬼扶著她輕輕拍背,無尊則拿著外套在旁關心;阿喜吐到胃部清空後,才搭車回家。

 

據悉,當晚一群人聊得很暢快,直到《綜藝玩很大》節目最後5分鐘,播放著小鬼2年多來的畫面,片尾以動畫的方式,讓他登上飛碟回太空,並搭配他的聲音:「謝謝你們,拜拜。」才瞬間讓鬼鬼等人情緒潰堤,忍不住落淚。其實鬼鬼、阿喜及洪詩也剛好是該集嘉賓,見到亡友最後身影,眾人淚眼婆娑,紛紛回憶起與小鬼的點點滴滴。

 

片場昏厥 揭暖男行徑

 

▼阿喜(右)拍電影《江湖無難事》,被導演要求不能有任何表情,對上具冷面笑匠喜感的梁赫群(左),讓她憋笑憋得很辛苦。(圖/鏡週刊)

阿喜(右)拍電影《江湖無難事》,被導演要求不能有任何表情,對上具冷面笑匠喜感的梁赫群(左),讓她憋笑憋得很辛苦。

 

提起與小鬼的交情,阿喜指2018年時,她與小鬼到新加坡拍電影《超磅名模》,當時整個劇組只有他們是台灣演員。阿喜在片中因詛咒而成了體重破百公斤的名模,為此,她得在攝氏30多度的高溫下,天天穿著泡泡裝,連排汗都有困難,讓她拍到心力交瘁。

 

▼阿喜與小鬼到新加坡演出電影《超磅名模》,當時整個劇組只有他們2名台灣演員。(圖/鏡週刊/天晴娛樂提供)

阿喜與小鬼到新加坡演出電影《超磅名模》,當時整個劇組只有他們2名台灣演員。(天晴娛樂提供)

 

因為擔綱女主角,阿喜壓力超大,還曾在拍片現場昏倒,緊急叫救護車送醫;而當天剛好沒戲分的小鬼,第一個衝到醫院陪伴阿喜,讓她感動萬分。之後每次阿喜快撐不下去時,都是靠著小鬼的暖心鼓勵才得以咬牙度過難關,2人也因此有了革命情感。

 

●東森新聞關心您
飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車
 

延伸閱讀
【獨家】【悄悄離婚換新尪】離婚製作人老公 李淑楨梅開二度嫁外籍尪
【獨家】【影后仙拚仙】飆戲爆火花 謝盈萱潘麗麗冷熱不同調
【獨家】【陶子語錄攏係假1】假語錄騙按讚 陶晶瑩遭冒名成立粉絲團
【獨家】【好命貴公子】隱形富豪悶九個月 李國毅接帶狀長劇撈千萬

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【獨家】【醉星當街吐】聚會追憶小鬼 阿喜當街失控狂吐

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

強尼戴普告太陽報誹謗敗訴 法官:打老婆報導屬實

21歲女歌手墜樓輕生亡 林宥嘉心碎發聲了

2度搶閨蜜尪當小三!林月雲道歉侯佩岑 母女抱頭痛哭

 

【今日最熱門】
福原愛親筆信2度道歉!江宏傑曬愛媽撇綠雲
獨/新北男吃蚵仔煎見1500元交店家 老闆調監視器真相糗了
這台超兇!廂型車插1顆「詭異金屬球」 內行網友曝真實用途

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉