選單 首頁 搜尋

細肩帶背心炸開! 夜市超火辣蔥油餅老闆娘 網暴動朝聖

2020/10/08 18:44 字級:
讀稿
細肩帶背心炸開! 夜市超火辣蔥油餅老闆娘 網暴動朝聖

大家多少都有在路上偶遇美女或帥哥的經驗,近日就有實況主在夜市直播,意外捕捉到一名超正的蔥油餅老闆娘,這名老闆娘不僅長得漂亮,身材更是火辣,瞬間引起網友一陣暴動,敲碗想至該店朝聖。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

▼近日台南夜市的「蔥油餅火辣老闆娘」在網上引起轟動,不少網友表示想去朝聖。(圖/翻攝自貝莉莓Twitch、卡提諾論壇)

近日台南夜市的「蔥油餅火辣老闆娘」在網上引起轟動,不少網友表示想去朝聖。(翻攝自貝莉莓Twitch、卡提諾論壇)

網路直播主貝莉莓近日到台南遊玩,晚上逛夜市時開啟直播與粉絲互動,沒想到經過一間蔥油餅店時,卻被老闆娘吸引住目光,走近一看馬上對老闆娘的美貌及身材感到驚為天人。當天皮膚白皙的老闆娘穿著黑色細肩帶背心,下半身搭配橘色短褲,遠遠就可以看出她凹凸有致的姣好身材,而上圍超「有料」的老闆娘,還被網友大讚蔥油餅「飄乳香」,紛紛向貝莉莓喊話:「跟她買!」而當時攤位前也可看到有2名男客正在排隊購買蔥油餅。

▼網路直播主貝莉莓近日逛台南夜市,發現超正的蔥油餅老闆娘。(圖/翻攝自貝莉莓Twitch)

網路直播主貝莉莓近日逛台南夜市,發現超正的蔥油餅老闆娘。(翻攝自貝莉莓Twitch)

據悉,目前這間蔥油餅店週一、週二、週五在大東夜市營業,週三、週六則在武聖夜市,有網友「神出」火辣老闆娘另一張工作美照,同樣穿著緊身低胸小可愛,既性感又撩人。許多網友也表示之後到台南一定要去朝聖,加入排隊買蔥油餅的行列。

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:細肩帶背心快蹦開! 夜市「超火辣蔥油餅老闆娘」引網友朝聖

由《鏡週刊》授權提供。

延伸閱讀
檔車正妹穿低胸婚紗追焦 過彎「太凶了」網暴動
中柱妹「機車搖52秒」爆紅 本尊現身回應網暴動:正妹本人
9萬粉絲看光光! 正妹法官「曬3點全露裸照換折扣」
婚紗照都拍了! 爆E女星婚禮前夕毀婚又遇2大打擊
揭演藝圈潛規則! 女星3年收入0元心酸曝「飯局價」

 

(封面圖/鏡週刊/翻攝自貝莉莓Twitch、卡提諾論壇)

 

【往下看更多】

金曲超兇女星開直播自彈自唱 網友聽到耳朵懷孕了

長輩有蟲!F級正妹撥弄超兇狂晃 老司機暴動凍未條

百大女DJ藍星蕾辣照曝光 上下「深V」超惹火

 

【今日最熱門】
砸200萬結婚!新郎宴上「做壞事」 新娘氣炸退婚
邱淑媞批指揮中心4罪狀 陳時中終於說話了
戴資穎泰國公開賽逆轉勝 決賽遇馬琳爭后冠

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉