選單 首頁 搜尋

【影片】就是要你!林心如拍戲非霍建華不可

2016/05/20 19:20 字級:
【影片】就是要你!林心如拍戲非霍建華不可
演《花千骨》躍升為男神的霍建華,今天公開在微博認愛,而林心如隨後也在微博上回應「謝謝大家的祝福」,而林心如也透過經紀人表示,兩人認識10年,今年生日後開始互動密切,如今大方公開,也讓許多粉絲相當驚訝。

而其實2006年,兩人合作《地下鐵》時就傳出緋聞,但都遭到否認,2011年再度合作《傾世皇妃》,林心如飾演女一的馬馥雅,而霍建華則飾演男二劉連城,兩人有豐富的對手戲和感情戲,演出相當精彩。

而林心如接受專訪時也曾表示,找霍建華演出,自己可是三顧茅廬,動之以情說之以理,才讓他答應接拍《傾世皇妃》,第一次先讓霍建華看小說,第二次見面談合作,但霍仍沒答應,最後第三次見面喝酒,林心如使出苦肉計,大哀「沒有別人了」,終於在半夜收到答應的簡訊。
 
(影片/非常靜距離)

男神女神公開認愛的消息傳出後,許多網友表示支持與祝福,但也有人逗趣地問「蘇有朋怎麼辦?」

林心如和蘇有朋因為合拍《還珠格格》而變成好朋友,多年來他們也總以「超級好朋友」相稱,兩人曾經許下「40歲約定」,如果到了40歲彼此都還未嫁娶,那就乾脆在一起,如今林心如滿40歲之際,公開認愛霍建華,也難怪網友會大喊「有朋不要哭!」

 

【往下看更多】

王瞳洗完澡上空走出浴室 艾成「剛好在直播」嚇傻

二伯脫了!長輩掉出來被看光 蔡阿嘎傻眼

王菲爆懷孕!明顯凸肚照瘋傳 逛街全被拍

 

【今日最熱門】
中華隊柔道奪3張東奧門票 好手連珍羚連2屆參戰
義大利國寶級私密保養 有感打造健康好妹妹
新莊7旬男陳屍車上!警破窗驚見副駕駛座有「嘔吐物、感冒藥」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉