選單 首頁 搜尋

悄入小鬼靈堂泯恩仇 小豬:跟你說了好多話

鏡週刊 2020/09/20 08:12 鏡週刊 字級:
讀稿
悄入小鬼靈堂泯恩仇 小豬:跟你說了好多話

小鬼黃鴻升16日在家猝逝,19日靈堂開放親友悼念,許多明星好友都去向他致意,至於生前鬧翻的小豬羅志祥則是低調前往,並在IG上傳動態:「我來看你了,跟你說了好多話,希望你能聽到,一路好走。」

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

▼小豬上傳他去靈堂致意的感想字句。(圖/翻攝自羅志祥IG)

小豬上傳他去靈堂致意的感想字句。(翻攝小豬IG)

 

據悉小豬是在未對外開放時間悄悄進行如此儀式;其實關於「豬鬼」,最近就有鄉民爆出跟小鬼喝酒時,問他與小豬鬧翻「是真的還是炒作?」小鬼竟然直接坦承「不和是真」但已經沒事了,並且後續不想繼續製造相關話題,僅感謝小豬對他的提攜。

 

回顧兩男過往「不和是真」細節,得回到本因主持《娛樂百分百》近10年成為好麻吉的黃鴻升、羅志祥,其實已經兄弟情淡多年,據傳早在2007年某次錄影前,小豬在廁所聽到小鬼與友人對話,友人說:「小豬的歌迷很多齁。」小鬼竟回:「可是他的歌迷都很沒有氣質。」

 

小豬當場受傷,甚至在錄影時直接質問小鬼,雖然小鬼澄清是開玩笑的,但兩人從此種下心結。之後小鬼自爆被踢出以小豬為主的好友團「PARTY BOYS」,也在2015年請辭《娛百》主持,兩人從此未再同台,也漸行漸遠。

 

小鬼出專輯撞期小豬,造型、曲風都受到檢視,被歌迷攻擊是在模仿已經登上天王地位的小豬,小鬼一路被稱為「羅志祥第二」心情不好受,也讓兩人的交情回不去,沒想到直到如今才真正和解,令人不勝唏噓。

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【小鬼黃鴻升猝逝】悄入小鬼靈堂泯恩仇 小豬: 跟你說了好多話

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自《娛樂百分百》臉書)

 

【往下看更多】

崩潰赴小鬼靈堂道別!楊丞琳痛曝現況:不需任何人攙扶

沒奪金鐘獎成遺憾!小鬼會以「這方式」現身今年典禮

小鬼原本有望出演《藍色大門》!導演曝換角原因

 

【今日最熱門】
台北跨年再公布歌手名單 下波會有超大咖獨家卡司
美軍將領旋風訪台49小時!晚間松機起飛離台
2年前落選!陳其邁深夜貼鞠躬照:不讓你們流下失望的淚水
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉