選單 首頁 搜尋

與黃鴻升親如兄妹 鬼鬼赴靈堂忍淚完成「鬼爸心願」

2020/09/19 12:59 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿

藝人黃鴻升因主動脈剝離造成血管阻塞,於16日猝逝在北投家中,享年36歲,而他的靈堂則設立於北市民權東路上的龍巖會館,今(19)早十時正式對外開放,並連續開放3天追思,黃鴻升的藝人朋友們也前往靈堂表達致意,希望能送他最後一程,鬼鬼(吳映潔)則特別接受採訪,表示這是黃爸爸的心願。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

與黃鴻升親如兄妹的藝人鬼鬼,語帶哽咽的說明,「鬼哥的爸爸,希望我們可以透過媒體,讓大家知道,鬼哥他是多麼好的一個人,然後希望大家可以永遠記住他,對大家好、最善良的樣子」

 

▼黃鴻升的靈堂於今早正式開放,許多朋友陸續抵達靈堂,前來致意。(圖/東森新聞)

 

回想起黃鴻升的鼓勵,鬼鬼還是忍不住哭了出來,她回想起過去自己首度演出舞台劇時,黃鴻升給了她莫大的肯定,「因為我以前演戲演得很爛,且台詞也記不好,但是我演完的時候,我有問哥哥說,你覺得我演得好嗎,他跟我說,妹妹,哥哥以你為榮」,讓她感動不已。

 

▼鬼鬼特別接受採訪,表示這是黃爸的心願。(圖/東森新聞)

 

鬼鬼也提到自己剛剛還想在靈堂跟黃鴻升說冷笑話,「因為他不會想要我們在他面前一直哭,但我不敢講,我怕他會罵我,我還是在心裡默默的跟他講了,我希望我們記得彼此當初最開心的樣子。」

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

李坤儀捧骨灰步出翠山莊 退休特勤送行:謝謝總統

勇警頭中槍成植物人!父呵護23年...心電圖停止那刻痛哭

東海氣爆4死1傷 消防局初步查到原因了

 

【今日最熱門】
28歲獨生女韓國遭酒駕撞慘死!嘉義醫求救 連署修法重懲
林百里「人類宅性回不去了」 謝金河盛讚:充滿智慧
繼承亡父千億遺產!黃子韜曬飛機挨轟炫富
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉