選單 首頁 搜尋

T.O.P證件照像畫報 粉絲羞喊:快被看穿了

2016/05/20 14:55 字級:
T.O.P證件照像畫報 粉絲羞喊:快被看穿了
●(圖/choi_seung_hyun_tttop Instagram)

很多人的證件照可能都沒辦法拍得像自拍一樣美,但是南韓天團「BIGBANG」的成員T.O.P最近公開了自己的護照相片,一張正臉朝前的證件照,不禁讓粉絲驚呼「這是畫報吧」!

南韓天團「BIGBANG」的成員T.O.P在個人Instagram上傳了自己的護照相片,像身分證、健保卡、駕照等,這類只能正臉朝前,還要擺出一副正經八百的樣子,常常都會拍得很「呆」。但是T.O.P卻用他那精緻的臉龐,把呆版的證件照拍得像宣傳畫報一樣,深邃的雙眼感覺都快穿透粉絲們的心,不外乎就是一個「帥」字。而網友看到後都紛紛感嘆「證件照要拍得這麼帥很不簡單」、「我要融化了」、「這根本就是畫報吧」。


●(圖/choi_seung_hyun_tttop Instagram)

 

【往下看更多】

大S深夜暴走「蔡!屠殺我們」不爽被當白老鼠:我們的命也是命

快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了

蛋堡全裸入鏡!不知女兒遠距上課 崩潰喊:誰是受害者

 

【今日最熱門】
日本民眾也瘋赴美「疫苗觀光」!不含機票5天3夜12萬
沒疫苗也能成功抗疫!澳洲果斷封城14天後宣告解封
高速公路塞爆!恐怖車潮畫面曝光 網氣炸:一群不怕死的

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 南韓 TOP 證件照

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉