選單 首頁 搜尋

拍三級片!「晶女郎」孟瑤嫁豪門 11年 沉痛宣布離婚

2020/09/14 22:51 東森新聞 實習編輯 謝予祐 字級:
讀稿
拍三級片!「晶女郎」孟瑤嫁豪門 11年 沉痛宣布離婚

大陸影星孟瑤身材火辣,早期拍片不只尺度大,還演出過三級片,後來因出演導演王晶的《我的老婆是賭聖》打響知名度,有「晶女郎」的稱號,2008年嫁入豪門後,便過著幸福生活,沒想到卻在今(14)日傳出與丈夫已離婚,結束了11年的婚姻。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

 

擁有魔鬼身材的孟瑤,剛出道時尺度非常大,當時的戲份還曾袒胸露乳,之後被王晶簽下,拍了10部合作電影,成為知名的新一代「晶女郎」,不過2008年傳出閃婚消息之後,就淡出螢光幕前,而結婚的對象是身家過億的富二代周磊,兩人還生下一子Dustin。

 

▼孟瑤時常在社群上秀出自己的大好身材。(圖/翻攝自 孟瑤_Natalie 微博)

 

 

周磊為中國內衣品牌婷美的總裁,兩人當時因孟瑤代言內衣品牌相識,結婚時周磊斥資千萬人民幣打造粉色婚宴,不只婚宴食材相當高檔,連結婚蛋糕也是手工訂製,當時孟瑤還戴上7位數的大鑽戒,兩人感情令人稱羨。不過近期孟瑤卻在微博發文表示:「我已恢復單身了」。

 

▼孟瑤和富二代周磊當年甜蜜閃婚。(圖/翻攝自 漫鈞國際婚禮策畫 微博)

 

 

 

 

孟瑤在自己微博寫道:「我和周先生一起共度了很多美好的時光,可惜未能克服性格的差異,因此於2019年已經登記離婚了,並共同撫養我們的兒子。儘管已不是夫妻,但我們是永遠的家人。」坦言兩人在去年就早已登記離婚,也懇請大家不要做過多臆測,正是為11年的豪門婚姻畫下句點。

 

(封面圖/翻攝自 孟瑤_Natalie 微博)

 

【往下看更多】

花上億睡女星!富豪自曝荒誕史:跟她4次都失敗

終於拆紗布!阿嬌飯店撞頭破6公分大洞 正面照曝光了

狄鶯崩潰大哭宣布!休想搶走孫鵬 爆對方是王傳一老婆

 

【今日最熱門】
國道恐怖死亡車禍!遭聯結車撞 駕駛下車查看被輾慘死
軟銀總冠軍賽橫掃奪4連霸 巨人吞多項難堪紀錄
主桌全是男方親友!妹妹結婚 娘家人只能坐32桌氣炸
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉