選單 首頁 搜尋

知名女星猝死陳屍家中!終年36歲 粉絲不敢置信

2020/09/14 16:45 字級:
讀稿
知名女星猝死陳屍家中!終年36歲 粉絲不敢置信

曾演出「相棒」、「忒修斯之船」等日劇的知名演員蘆名星今天被發現在東京自宅身亡,享年36歲。NHK報導,根據相關人士指出,依現場判斷可能為自殺。

 

蘆名星出身福島縣郡山市,2013年曾演出NHK大河劇「八重之櫻」,近期則在「相棒」、「忒修斯之船」、「W縣警的悲劇」等日劇中出演,也曾在電影「檢方的罪人」中與演員木村拓哉合作。今年36歲的日本女演員蘆名星,今天被發現在東京住宅內過世,疑似自殺,目前由警方調查當中。蘆名星曾演出NHK大河劇八重之櫻,傳出曾與前首相之子、男演員小泉孝太郎交往。

 

日本放送協會(NHK)報導,相關人士透露,蘆名星的家人今天在她東京的住家內發現她去世,從現場的狀況判斷,應是自殺。蘆名星是福島縣人,曾出演2013年的NHK大河劇「八重之櫻」等多部作品。

 

去年5月蘆名星曾被媒體報導,與前首相小泉純一郎的兒子、男演員小泉孝太郎交往。不過網路新聞Myjitsu今年8月底報導,兩人疑似已分手。

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您

生命誠可貴,輕生不能解決問題

退一步想,可為生命找到出路!

珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線

輕生防治諮詢安心專線:1925(依舊愛我)

張老師專線:1980

 

(封面圖/翻攝臉書)

 

【往下看更多】

熊熊閉眼遭強吻 親密照IG流出

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

小豬黃沐妍崩潰認染病!主動要求三人行 哭求劈腿男留下

 

【今日最熱門】
NBA憑什麼放棄林書豪!他砲轟聯盟:這球員水準高
OL拚多益600分求升遷 《菜英文》返90年代她偷藏老母美照
女友發薪不願請客「堅持還錢」 他嘆金錢觀差異大:平行時空
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉