選單 首頁 搜尋

郭書瑤泳衣「拉鍊沒拉」 超深事業線全都露!

2020/09/13 23:33 東森新聞 實習編輯 劉芝宇 字級:
讀稿
郭書瑤泳衣「拉鍊沒拉」  超深事業線全都露!

台灣女藝人郭書瑤(瑤瑤)以「殺很大」廣告走紅,因擁有清純臉蛋和火辣身材,吸引了一大票粉絲,之後憑著精湛演技成功轉戰戲劇圈,最近也接了新戲,正在拍攝中,工作之餘,她不忘把握能夠出遊的時間,跟「這群人」的茵聲一起去體驗滑水,就算穿著長袖泳衣,依舊擋不住波濤洶湧的好身材。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼台灣女藝人郭書瑤。(圖/翻攝自瑤瑤IG)

 


在茵聲最新的VLOG中,郭書瑤帶著茵聲和茵聲的男友劉書宏一起到淡水八里體驗滑水運動,原本茵聲對戶外運動相當排斥,但在郭書瑤的說服下才願意出門體驗,劉書宏則負責拍攝,把整段過程都記錄下來。而讓粉絲血脈噴張的是,郭書瑤在船上將泳衣拉鍊往下拉到胸口,瞬間露出超深事業線和渾圓豪乳,一邊抱怨兩位男星放他鳥,就是邱宇辰和黃宏軒,茵聲則嗆說:「邱宇辰這樣不行誒,那黃宏軒又是怎麼回事」場面相當搞笑。


▼瑤瑤拉鏈拉到胸前,露出超深事業線。(圖/翻攝自茵聲YouTube)


此外,影片中郭書瑤的造型意外成為亮點,她綁著可愛雙辮子馬尾,髮色則是相當夢幻的霧面藍灰色,不少粉絲看到瑤瑤都驚喜留言:「滑水超辣」、「瑤瑤好不一樣感覺唷,越來越漂亮跟成熟穩重耶」、「如果要約茵聲運動要瑤瑤約才有用XD」。


▼瑤瑤(左)和茵聲感情超好。(圖/翻攝自瑤瑤IG)


(封面圖/翻攝自瑤瑤IG)

 

【往下看更多】

郭書瑤被爆新戀情!親揭與眼鏡男真正關係

郭書瑤妳臉「腫」了麼QQ? 自爆家族遺傳祕史5個字網驚呆

繞頸比基尼辣秀事業線! 郭書瑤腳踏兩條船:很過癮但不穩

 

【今日最熱門】
司法院民調! 「法官信任度」破5成 創15年新高
想離職突被加薪升官!女吐月領7萬命運 過來人狂勸退
台灣4人接種流感疫苗後死亡!疾管署曝真正死因
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉