選單 首頁 搜尋

馬丁妻狠斷7年婚!首度痛訴分手前夫秘辛

2020/09/07 19:17 東森新聞 林偉帆 字級:
讀稿
馬丁妻狠斷7年婚!首度痛訴分手前夫秘辛

男星馬丁是東森《2分之一強》的固定班底,與妻子Sharon結婚7年多,育有一子安東,不料他近日拋下震撼彈,表示正與妻子談離婚,不過他也表示兒子目前沒有感覺出來,讓外界相當震驚。據了解馬丁失婚後,現在已有新對象「珍奶姐妹花」的牛奶兒,對此前妻近日也上節目吐離婚心聲!

 

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

 

圖/翻攝臉書

 

馬丁和Shanon是在朋友聚會上牽起,雙方交往1年就閃婚,不料馬丁11月對Shanon提出離婚,因生活太平淡、目標也不一致,彼此的交集越來越少,分開後馬丁也有了新女友。兩人近日上《震震有詞》分享離婚心境,Sharon說:「某天晚上馬丁提出希望兩個人聊一聊,是否離婚雙方會比較快樂,當時是很shock!」Sharon也透露,剛結婚前兩年生活上有爭執,但從安東出生後感情趨於平淡沒有爭吵,她以為這樣是平和的、又要開始邁入幸福生活,沒想到原來是馬丁有所壓抑,馬丁也開始思考生活上的差異、現在的夫妻關係。

 

圖/翻攝臉書

 

圖/翻攝臉書

 

馬丁公開離婚兩三個月前,他主動告知Sharon已交新女友,「我不喜歡隱瞞,所以我主動跟安東媽講。」而Sharon則表示,一開始的確有懷疑過新女友出現的時間點,但後來確定雙方都要離婚就也沒那麼在意了,她強調:「我的觀念是以婚姻關係來說,他提出要離婚就是違背誓言是傷害我的人,但我尊重他!就夫妻關係來說既然他不愛我無法繼續呵護我、保護我所有,那我還執著愛著這個人或是要他的愛,對我只是痛苦。」Sharon也說,如果看馬丁交了女友很痛苦開始自怨自艾,對小孩就是傷害,因為媽媽的情緒會影響到小孩。

 

圖/和展影視

 

圖/和展影視

 

(封面圖/翻攝臉書)

 

【往下看更多】

黑人栽贓女星偷整疊通告費 她痛哭「中邪畫面瘋傳」

8成藝人拒上《全明星運動會》 播出暴紅冒百人搶第二季名額

《玩很大》未播先道歉 黑隊來賓「兇爆」嚇翻KID

 

【今日最熱門】
冷氣團來襲!低溫8度時間點公開 乾濕狂變大洗三溫暖
正妹主播極冬報寒流 短短兩天影片破250萬觀看
部分匡列者轉院台北 黃珊珊:進入另個警戒期

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉