選單 首頁 搜尋

神隱5個月!愷樂無預警復出 搶先羅志祥現身了

2020/09/02 15:35 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
神隱5個月!愷樂無預警復出 搶先羅志祥現身了

知名男星羅志祥遭相戀9年的女朋友周揚青指控劈腿,甚至與旗下藝人愷樂有不正當男女關係,而愷樂也在事後向周揚青道歉,間接承認了自己是小三,頓時形象一落千丈,演藝事業全毀。然而神隱5個月後,愷樂突然現身歌手陳零九的新歌,讓網友不禁疑惑這是否是她要復出的前奏。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

▼愷樂被控當小三後,神隱了五個月。(圖/翻攝自滾石唱片Youtube)

 

陳零九日前發布新歌《戀人殺》,而愷樂不僅一展自己的歌喉,更以一身米色套裝出現在MV中,和陳零九有不少的互動。根據《ETtoday新聞雲》報導,陳零九經紀人對此解釋,該首歌是在今年3月底就完成錄音和MV的拍攝,而陳零九和愷樂2人是在狼人殺節目中結為好友,先前就講好了要合作,且當時也還沒爆出劈腿風波。原本預計這首歌曲要在5月的演唱會前上架,但受到疫情影響,歌曲便跟著演唱會延期到現在。

 

▼愷樂與陳零九合作新歌《戀人殺》。(圖/翻攝自滾石唱片Youtube)

 

陳零九經紀人表示:「就照著原本的計畫走,有問過陳零九意見,他也覺得遵照公司的想法」,而他也透露愷樂公司方面也完全尊重他們的想法,「如果怕就不會上架,我們公司覺得沒有什麼,就回歸音樂,把好的歌曲分享給大家,不用擔心太多」。

 

▼愷樂現身陳零九新歌,疑似為復出試水溫。(圖/翻攝自滾石唱片Youtube)

 

對此網友褒貶不一,有網友認為這是在為復出試水溫,紛紛批評「台灣真好越爛越亂得人越紅,還可以繼續在演藝圈」、「看到小三直接關掉」、「小三就小三也敢洗白」、「台灣人是很健忘的」;也有網友表示稱讚,「佩服零九,這首歌明知道爭議很大,還是出歌」、「看到零九與愷樂的合作真的不意外,零九一直是不忘本的人,還記得零九上次出專輯時愷樂熱情站台相挺」、「我九哥就是剛!想幹嘛就幹嘛」

 

(封面圖/翻攝自愷樂IG)

 

【往下看更多】

新車當年份低里程 買進全新發現竟已是二手

台美將展開高階經濟對話 總統:創造互惠雙贏

32歲南投熊貓強抱激吻正妹店員!凍未條破門下場超慘

 

【今日最熱門】
30歲男深夜闖民宅吃麵 1hr後竟離奇身亡
華航教官與妻子詳細足跡出爐 曾逛華泰名品城
女客牛排點全熟「喜歡大又硬」 帥廚崩潰:阿姨不要啊!

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉