選單 首頁 搜尋

H級警報!正妹賣場狂晃車頭燈 肩帶卡雙球網嗨翻

2020/08/27 18:15 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
H級警報!正妹賣場狂晃車頭燈 肩帶卡雙球網嗨翻

隨著網路發達,許多人都想透過網路一炮而紅,紛紛開始經營自己的YouTube頻道。近日,南韓一位正妹實況主,不僅長相甜美,還擁有魔鬼般的身材,引起老司機們瘋狂關注,近日她在YouTube發出一則閒逛賣場的影片,大尺度穿搭,讓人口水直流。

★男人心目中的高級貨都在這裡

這名正妹實況主叫做Velvet,靠著火辣的身材吸引一票粉絲愛戴,不僅在個人的YouTube頻道,擁有近6萬人的關注,IG更是有43.2萬人追蹤。Velvet平時就會在個人社群平台分享生活點滴,每則貼文都大方曬出自己的「H」級巨乳,無論是穿著制服裝、洋裝,還是穿著小可愛、比基尼,超巨的車頭燈直逼眼前,完全無法轉移自己的視線。

 

▼Velvet靠著火辣的身材吸引一票粉絲愛戴。(圖/翻攝自Velvet IG

 

沒想到近日Velvet又在YouTube發出一則自己閒逛賣場的影片,雖然她在鏡頭前努力介紹賣場的設施及美食,但是觀眾似乎無法專注的聽她的介紹,完全被她火辣的身材吸引住。畫面中,她穿著粉紅色的洋裝、戴著白色口照,再搭配也是粉色的外套、白色高跟鞋,不過外套似乎太小件,無法遮蓋住她豐滿的雙球,而她的洋裝設計,讓傲人的上圍直逼眼簾,讓人看得害羞不已。

 

不僅如此,Velvet還將自己的包包斜背,肩帶卡入極深的雙峰,讓原本就相當驚人的美胸,顯得更為巨大,而她在用餐時又把雙球直接擺放在桌上,讓美食瞬間遜色許多。

 

▼Velvet發出逛賣場的影片,引起熱議。(圖/翻攝自Velvet YouTube

▼Velvet用餐時,將雙峰放在桌上。(圖/翻攝自Velvet YouTube

 

Velvet影片一PO出後,立刻引起熱議,網友紛紛叫喊「謝謝妳的出生」、「一定很難找到合適的衣服」、「太奇妙了!」、「我上癮了...」、「真的太羨慕拍照的人」、「多虧了這部影片,我的視力瞬間從1.0變成2.0,謝謝妳,讓我活的那麼幸福」。

 

▼Velve將肩帶卡入雙峰,網友暴動。(圖/翻攝自Velvet YouTube

 

(封面圖 / 翻攝自Velvet YouTubeVelvet IG

 

【往下看更多】

E級女神吸客 沒病也要掛號看「牙醫界林志玲」

超凶女球僮畢業了! 砸20萬創業拚買房頭期款

混凝土從天降!正妹遭燙傷名牌包全毀 工人:連妳姊一起娶

 

【今日最熱門】
保母悶壓19分窒息亡!父母見愛子掙扎影片崩潰:沒動了
尪去1次超市少1顆威而鋼!回家手上沒菜 妻氣炸敲死他
月收少50萬主持棒快被搶 熊熊卯起來拚副業
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉