選單 首頁 搜尋

消失11年!46歲王耀慶片酬破2億 凍齡近照嚇壞粉絲

2020/08/18 20:27 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
消失11年!46歲王耀慶片酬破2億 凍齡近照嚇壞粉絲

因為一句廣告台詞,「再忙,也要跟你喝杯咖啡」,而爆紅的男星王耀慶,吸引不少粉絲關注,而演技相當精湛的他,近年將演藝事業轉往中國大陸發展,現在他擁有極為豐富的身家,據了解,他的片酬可高達2.3億台幣,成為大陸網友的「國民老公」。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

46歲的王耀慶在台灣電視劇《花系列》飾演當家小生,吸引不少人關注,出道26年的他,在2009年對中國大陸拍戲,至今已經超過10年,而他的身價在幾年內翻漲好幾倍,雖然他沒有擠進一線明星的名單當中,不過他仍然憑著戲劇《我是杜拉拉》及《好先生》等,在中國大陸闖出自己的一片天,不僅吸引一票粉絲愛戴,更是為他賺進不少收入。

 

▼王耀慶赴中國大陸發展,片酬破億。(圖/翻攝自王耀慶臉書)

 

根據《三立新聞網》報導,王耀慶的拍片片酬可以高達人民幣3000至5000萬(約台幣1.2至2.1億)。近日微博廣傳一張照片,其中王耀慶也在裏頭,引人注意的是,王耀慶保養的非常好,看起來依然極為年輕,看不出已經46歲,身家豐富,又有凍齡的外貌,讓王耀慶輕鬆擄獲一票粉絲的關注,更是成為中國大陸網友們心目中的「國民老公」。

 

雖然王耀慶在中國大陸拍片時,都僅是擔任配角的角色,不過他精湛的演技,卻讓他成為每個戲劇中,最不可或缺的角色之一,中國大陸娛樂圈更是給予極高的評價,「表現恰如其分,剛好適合那個角色,精確控制演出,讓人無可挑剔」。對此,王耀慶僅表示,「所以我不紅」,說明自己並不把「紅」當作人生的目標,盡力做好自己的本分即可。

 

▼王耀慶看起來依舊年輕,看不出已經46歲。(圖/翻攝自夏·青微博)

 

(封面圖 / 翻攝自夏·青微博、王耀慶臉書)

 

【往下看更多】

6年生4胎!吳佩慈爆豪門夢碎 傳豪宅3度抵押籌錢

快訊/網紅爆費玉清癌末病危 張菲親上火線說真相

才剛決裂!65歲費玉清爆「癌末病危」恆述法師回應了

 

【今日最熱門】
陳偉殷未來動向 日職羅德阪神都有意爭取
盤點中國製無人機 經部:今年6月已全數停用
DIY到升天!北市外籍師暴斃下體噴血 高大成找到原因
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉