選單 首頁 搜尋

羅霈穎15日告別式!與父一同長眠桃園 背後原因曝

2020/08/11 14:27 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
羅霈穎15日告別式!與父一同長眠桃園 背後原因曝

藝人羅霈穎3日驚傳於八德路上的工作室猝逝,享年59歲。而于美人在今(11)日上午也帶著羅霈穎生前最愛的便當現身靈堂,並宣布告別式將辦在8月15號,地點則還未決定,並表示羅霈穎的長眠地為桃園擁恆文創園區,選擇和父親永遠在一起,而背後原因也惹人鼻酸。

★【男言之癮】男人一看上癮

羅霈穎的後事由大哥羅青和演藝圈摯友于美人、邱瓈寬等人處裡,于美人表示,羅霈穎媽媽已高齡94歲,不想再增添傷感之情,和哥哥及親人討論後決定在8月15日舉辦追思告別式,而先前外傳羅霈穎將安葬於豬哥亮的長眠地基隆擁恆文創園區,對此于美人也回應「已經婉拒了,我們一切遵照羅妹妹母親、親人的決定」,也透露羅霈穎會與逝世的父親一同長眠在桃園擁恆文創園區,告別式的地點則是等待確認後再公布。

▼已逝藝人羅霈穎將長眠於桃園擁恆文創園區。(圖/翻攝自羅霈穎臉書)

 

于美人也透露,會決定將羅霈穎和羅爸爸放置在一起,是因為羅霈穎選擇不走入婚姻,但在以前的年代,女兒披上婚紗是爸爸內心很大的願望,羅爸爸走後,羅霈穎經常夢到爸爸,每次在夢境中都會喊著「爸爸,對不起!」將兩人放在一起也是為了彌補對爸爸的虧欠。

 

▼羅霈穎和于美人是非常好的朋友。(圖/翻攝自于美人臉書)

 

于美人也帶來羅霈穎的哥哥羅青哲(羅青)親自寫的詩詞,並現場朗讀,場面十分感傷,羅青哲在文中寫道:「比我小十二歲的舍妹羅璧玲霈穎,出生於盛夏,在六十誕辰前十日,與盛夏永別。她一生未婚,一直是羅家最小的妹妹,匆匆告別了我們近一甲子的手足情緣,留下了無盡的錯愕與深深的痛惜。」兄妹情深令人不捨。

 

▼羅霈穎圈內好友紛紛到靈堂弔唁。(圖/翻攝自于美人臉書)

 

而明(12)日則是羅霈穎的冥誕,于美人也透露,明天將和朋友帶著已經訂好的蛋糕來找羅霈穎聊聊天,「畢竟這邊還有其他家屬,不能打擾到其他人」。除此之外,于美人也分享之前在電影院外,羅霈穎和友人一起吸菸,隨手丟了菸蒂,原本要被開罰,但對方發現是羅姐,就只開了她旁邊友人1200元罰單,于美人含淚笑說:「這故事講出來會不會被告阿?」

 

●東森新聞關心您

吸菸有害身心健康

戒菸專線0800-636363

 

(封面圖/翻攝自羅霈穎、于美人臉書)

 

【往下看更多】

李登輝辭世 義大利國會友台協會致函弔唁

再增7例確診!戴口罩不到3成 陳時中警告了

豬哥亮兒現身靈堂! 曝羅霈穎在天上和爸爸打麻將

 

【今日最熱門】
大S的2.19億豪宅內裝曝光 躲貓貓可能找不到人
運將狂拉5公尺巨蟲!肚裡還有一堆卵 竟是愛吃這個惹禍
國安是你?金融股回神撐盤 分析師:趨勢反轉機率低
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉