選單 首頁 搜尋

米可白終結6年婚 3個月前受訪露餡:跟4條狗住

2020/08/07 09:02 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
米可白終結6年婚 3個月前受訪露餡:跟4條狗住

女星米可白和身價破億的「尾牙大王」謝銘杰結婚6年,今(7日)在臉書宣布離婚,經紀人證實「去年7月已經簽字離婚」,在演藝圈拋下震撼彈。不過,米可白其實早在今年5月召開新劇「生生世世」記者會時,就已透露了2人的感情狀況。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

米可白2014年與尾牙大王謝銘杰結婚後,6年來始終沒有懷孕的消息,去(2019)年開始傳出婚變,除了臉書鮮少曬恩愛外,夫妻也許久沒有公開露面,還有同劇演員笑說「以為她單身」。今年5月舉行新劇「生生世世」記者會,米可白被問到「還和老公住嗎?」她當時僅回應「我還跟4條狗住一起」,婚姻亮紅燈的跡象似乎早有跡可循。

 

▼女星米可白原為東森幼幼台的葡萄姊姊,目前活躍於綜藝節目及影劇中。(圖/翻攝自米可白臉書)


 

由於米可白總共養了四隻狗,她表示離婚後不習慣稱謝銘杰為「前夫」,離婚後還是稱呼他為「四寶的爸爸」,關係仍然友好。根據《ETtoday新聞雲》報導,米可白在簽字離婚後,因為養了4隻狗,花了很長一段時間找房子,連租屋處都很難找到,兩人還是同居一段時間。直到今年4月米可白才買了新房子,整理完後搬出來,只帶1隻狗住新家,和前夫還是會互相關懷問候,也會因為談論狗狗的話題正常交流。

 

▼米可白在簽字離婚後,仍稱呼謝銘杰為「四寶的爸爸」。(圖/翻攝自 米可白IG)

 

而米可白的經紀人透露,離婚原因「主要是感情淡了,在夫妻關係上慢慢有這樣共識,沒有婚外情,小三,兩人(米可白、謝銘杰)一直以來關係很像朋友家人,交流模式沒有改變。」經紀人也表示,米可白覺得自己離婚不足以讓大家關心,之前是為了配合新劇宣傳才會碰到媒體,這次擔心私事會變成焦點,以及讓工作伙伴的努力白費,她本人狀態如臉書所說,「我現在很好,繼續努力拍戲,也希望很快又有好的作品跟大家分享。」

 

▼米可白臉書發文。(圖/翻攝自米可白臉書)


 

(封面圖/翻攝自 米可白IG)

 

【往下看更多】

造人進度0!米可白曝婚姻狀況:跟4條狗住一起

米可白拋震撼彈!6年婚告終:還是有許多不捨

尪寄300封信苦追!米可白主動求歡 卻遭3字拒絕

 

【今日最熱門】
張庭自豪「家裡都是錢」!砸73億買新大樓 霸氣喊話閨密:一層送妳
公務員在飲水機灌「母豬發情素」!害女同事懷孕 男同事嗨翻
牛津武肺疫苗來了!老人年輕人都免疫 醫院這天開始接種
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉