選單 首頁 搜尋

三童星分飾一角 重現魔神仔「小女孩」

2015/12/02 18:44 字級:
被譽為史上最恐怖台灣「精怪片」,紅衣小女孩上映5天全台熱映,3800萬票房第一,打趴好萊塢大片,主角紅衣小女孩,由真人配上特殊化妝還有特效,相當逼真,但東森新聞要獨家告訴你,其實紅衣小女孩演員可不只一人。

導演程偉豪:「其實小朋友7、8歲,動作沒辦法那麼確實,可是如果可以這麼確實,做到劇組的指令的話,就會是我們百人海選留下來的對象,最後我們選了3、4個,請老師來安排一些課程,對她們做一些肢體上面的訓練。」在鏡頭前擺出恐怖表情,三個小童星各自有拍攝重點。

紅衣小女孩演員:「手就是要這樣子插下去,可是我就插下去覺得難,因為被說太慢了,貼(特殊化妝)皮的時候,我還不知道那個是什麼東西,一開始不敢貼,自己在演的時候不會覺得很恐怖,因為自己看不到自己的妝。」引進好萊塢級特殊化妝,紅衣小女孩變得栩栩如生,首創三人分飾一角,完美呈現劇情。

導演程偉豪:「我們不只想要拍一部鬼怪片,我們還希望拍出一個新的恐怖的品種,那就是『精怪片』,也是紅衣小女孩未來,想要發展成系列電影很重要的原因。」站穩台灣進軍亞洲,放眼世界,紅衣小女孩開出周末三天千萬好票房打掛一堆好萊塢大片,小女孩也一躍成為票房靈藥。紅衣小女孩楊家芸:「如果有出第二集,我要去拍。

 

 

【往下看更多】

李亞萍真的怒了!說重話砲轟吳宗憲:我要開車撞你

郭書瑤E球失守「遭鮮肉爽趴」10萬人看4秒片暴動了

侯怡君結婚了!情纏蕭大陸20年 甜喊「先生」曝喜訊

 

【今日最熱門】
媽才剛出門!姊秒騎弟「駕駕」 她回家目睹傻了
蘋果5奈米投片下滑 台積電4月營收月減13.8%
少婦遭「綁豬」丟入海!3天後浮出 …警靠手錶逮鮮肉情夫

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉